幸福作文600字
“幸福”是什么呢?是爱笼罩了心的时候产生的感觉回想着以前的往事,一幕幕幸福的画接踵不断的浮现在我的眼前.
时间凝固在了某个点,而我的记忆也停在那里那是星期五的下午,是激动人心的时刻我要回家了……上班会了,真快呀,可我却等不及了,多想回家呀可是天公不作美,刚才还是晴空万里,不经意间,雨悄然降临大地窗外,雨淅淅沥沥的下着,拍打着窗外的一切,是在提醒我,没有带伞吗?
“叮叮……”放学铃响了,同学们陆续走出了教室,可我慢吞吞的迈着艰难的步子走出教室,来到大门口,天空乌云密布,不见一丝光亮,乌云笼罩了整个天空,也笼罩着我的心,雨中夹杂着风,毫不吝啬的吹着我,让我无法躲避这欺负.
两分,三分,十分……我等了三十多分钟,爸爸没有来,妈妈也没有来,我要怎么办?我蹲在那里,默默的哭泣着,就像一个路边被抛弃的小狗……
忽然一个高大的身影向我走来,雨迷蒙了我的眼,湿了我的睫毛,等我定睛一看,是爸爸,没错,是爸爸来接我呢!爸爸用他粗糙的大手抚摸我的头,亲切地说:“怎么呆在这儿?不冷吗?”我默不作声,经过风雨吹打的我缓慢站起来,可能是呆的时间太长了,我的腿和脚都僵硬了。于是爸爸让我上他的背,我就伸出手,抱着爸爸的脖子,俯在他的背上。那是多么宽大的肩膀,承载着我们一家的重量,刹那间,一股暖流轻易植进我的心里,抚平我的不安。俯在爸爸的背上,温暖、舒服、无忧地虑。虽然满眼都是泪水,但我的心却是暖暖的。
雨依然下着,风依然刮着,乌云依旧密布着。可我不再害怕那黑暗,因为爸爸就像那一盏永不熄灭的灯,永远在我前面保护着我,让我做那雨中的铿锵玫瑰吧,在无所顾忌的风里,享受着爱的浸润。