首先,老师在黑板上画了一个大大的园,我心想:这是要做什么?为什么要画一个圆?一个个小小的问号在我脑中产生了。接着,老师又在圆里画上了眼睛,嘴,最后又画了耳朵。刚画完,同学们就捧腹大笑,这人也太有意思了,两只耳朵不对称,没有鼻子和头发,活似一个小丑。我看着没鼻子的小丑和教桌上的毛巾,还有红红的大鼻子图,脑海里跳出三个字:贴鼻子。果然我猜中了。
游戏开始了,规则是上台的同学用毛巾蒙住眼睛,给小丑贴鼻子,看谁贴得最准。下面的同学不许说话。第一个是张冉超上,只见他大步流星的走上讲台,信心十足的让老师为他蒙上眼睛,先左转三圈,再右转三圈,我估计此时他已经分不清东南西北了,他摸索着,摸到了多媒体,一手拿着鼻子,另一手摸着多媒体的边缘,在讲台上徘徊着,犹豫不决,生怕贴错了。不过,他还挺明智,一直小心翼翼的,每要下手时听到同学们笑就又重新拿下来,最后刘老师说:“果断一些!”这时他才鼓足勇气“啪”的把鼻子按到黑板上,摘下毛巾一看,鼻子贴在嘴上了,我笑得前仰后合,其它同学也哄堂大笑。
最后,是我的结拜兄弟唐霄鹏上,他蹦蹦跳跳地跑上讲台,老师为他系上毛巾,他挪动脚步,小心翼翼的走着,走到讲台上时,他先左右移动,最后果断一按,鼻子竟然贴到脸的外边。
比赛还在进行,教室里的笑声此起彼伏。