出的作文600字
早就听爸爸说长影世纪城的立体电影是一流的,一直很想亲自体验一番。
这不,暑假时爸爸去长春出差,我就软磨硬泡地缠着爸爸带我去玩。爸爸无奈,只好答应了。我便有幸去那神奇的影都游玩了一回。长影世纪城果然名不虚传,整个电影城象是一个超大的电影艺术公园。刚踏进这座公园里,各式各样的电影宣传海报便深深地吸引了我!它庞大的艺术建筑群里拥有各种高科技的电影手段,听说在世界上都名列前茅,它拥有的三重水幕电影据说是世界上第一家拥有5D技术的电影。长影世纪城设施齐全,有主题餐厅、风味小店、纪念品经营部……布置都相当不错哦!在这儿,我才大开眼界,见识到了什么是真正的立体电影。戴上一副偏光眼镜,电影一下子就立体化了。有活灵活现的野生动物,有张牙舞爪的怪物幽灵,还有自由翱翔的美丽精灵……有意思极了!顺着影城的艺术走廊往里走,依次排列着星际探险、非常实验室、水幕迷城、精灵王国、斗转星移、火山爆发等主题电影宫,每个主题电影宫都是精心设计的艺术宫殿,让人叹为观止。我就把在《非常实验室》里的体验给大家分享一下吧!电影故事是从21世纪末一个动物实验室里开始的。在布满各种现代化设施的实验室里,大象正在悠闲地散步,突然,大象不小心触动了一个开关,事故便由此发生了:实验室里的铁笼被同时打开,关在里面的动物霎时都冲了出来。先是成千上万只老鼠四处乱窜,观众立即感到脚下和座位下都有老鼠在窜。接着,各种飞虫从四面飞了出来,有几只飞虫突然变大,直朝着观众冲了过来,转而从尾部喷射出大量水雾,直射到脸上。观众一阵惊乎,几乎同时摘下眼镜,呀!大家脸上果真被喷射了不少水珠。戴上眼镜,顿时感到一阵寒气吹过,一条巨大的眼镜蛇缓缓出现了,它吐着长长的红舌头,不时地露出尖尖的毒牙,“啊,毒蛇来了”!人群中传出一声大叫,我吓得赶紧闭上了眼睛……
在长影世纪城里,这样精彩的电影还有很多很多。这次游玩我真长了不少见识,下次有机会一定再来!