活动的作文600字
今天我去参加了牛通社的千桃园游园活动。不要小看了这个活动,这个活动可是和端午节、父亲节都有关的。
活动规则很简单:每三个人分成一个小队,拿着地图,去三个指定地点完成任务,得到完成终极任务的材料,再回到出发点集合。
我和两个一年级的小朋友组成了一个小队,我是队长。首先,我们直奔离我们最近的任务地点——孝廉亭去。到了孝廉亭,我一看任务,妈呀,吓死我了,要背中国古代大诗人屈原的《离骚》!再看一眼,还好,只是能背多少背多少。作为队长,我第一个背,结果背了三十个字!要知道,有些队伍总共也没背到三十个字!另外两个队员也不错,结果我们队一共背了64个字,九个队伍中背的字数最多!于是,我们得到了一大包白色黏土。
接着,我们又走向步云桥。这个活动是把圆圈隔着一米的距离扔出去,套住目标,两队PK,哪个队套中的圈多,哪个队获胜,相同则加赛。我不愧为队长,套中的两个圈都是我扔的。我们过关斩将,又得了一块木头。
最后一个任务在菊花碧桃。两队成员一人拿一根艾草,交叉在一起,互相拉,谁艾草没断,谁就赢,三局两胜。第一次我们虽然输给了早早来到的霸王龙小队,但又打败了在任务口的小林老师,所以我们还是拿到了香袋。
终极任务开始了。任务要求很简单:1、用赢来的黏土捏成自己心目中的爸爸,放在赢来的木板上面。2、把艾草放进香袋里。这两项活动都很简单,我一会儿就完成了,可是,我一不小心捏了黏土一下,我的杰作就毁了,真是可惜。不过,我们小队是第三个完成所有任务的,所以我得到了一支有许多笔芯的七彩水笔!真令人高兴!
这次活动又有趣,又增加了我们跟父亲之间的感情。