难忘的演出作文600字
“太棒了!”“加油!”……大连老虎滩公园的欢乐剧场里不断传来欢呼声、掌声和尖叫声。原来,是精彩的演出开始了。
随着音乐声,主持人到场,接着是今天的动物明星——海狮和海象出场了。首先,由小海狮表演套圆环。哨声响起,驯兽师的手轻轻一挥,海狮便跃入水中,灵巧地摆动着身体,我们都被它那柔美的泳姿打动了。此时,水面上的圆环已经被抛出了一个完美的弧线。就在圆环快要落入水中之时,水中的海狮突然探出头,圆环正好套在了它的脖子上。真是太酷了!小小的海狮居然能够精确把握圆环被抛出的速度及圆环落水的时间。我们都觉得太奇妙了,小海狮是怎么做到这点的呢?原来海狮是通过声波来把握这一切的。
随着场上爆发出雷鸣般的掌声,也迎来了肥嘟嘟的海象。它不紧不慢地爬出水池,悠闲地躺到岸边。咦?它到底要干什么呀?我们都非常的纳闷。只见胖胖的海象伸出两只大爪子,慢慢地贴在脑后,一下、两下……它竟然在做“仰卧起坐”。观众席上不断发出惊讶的议论声。它那圆滚滚的肚皮随着身体一收一放,一收一放,肚皮上的肥肉也跟着一起抖动,逗得我们哈哈大笑。海象更兴奋了,又连续做了好几个“仰卧起坐”才在大家的掌声中站立起来。真是不可思议啊!我从没想过那样肥肥的肚子,大爪短短的,尾巴扁扁的海象能从容地作那么多的“仰卧起坐”!我们报以热烈的掌声,感谢这两位动物明星给我们带来的欢乐。
随后,我们还看了精彩的海豚表演,有幸听到了海豚唱歌、海豚作算术……
这些动物们的表演让我对它们刮目相看,它们太了不起了,同时也增进了我对他们的了解。我们要爱护它们,在享受他们给我们带来欢乐的同时,给可爱的动物们营造一个幸福的环境,幸福的家。