老师赞的作文600字
去年的九月份,我被分到了一个新的班级——八年级五班,在这个住宿班里有大约二十位都是六年级的老同学,所以并不陌生。新书也发下来了,位子也都按照自己的意愿做好了,与各位同学之间也都打了招呼,现在就是等待各位老师光临授课了!
年轻活力之“英语”老师
作为英语课代表,我是第一个得知谁是为我们传授英语知识的人。高老师在六年级就是我的英语老师,我认为我们之间的关系也一直很好,因此,我对英语非常感兴趣。希望她能带六·五老生重温过去的学习生活,带各位同学一起学好英语,创造优异的成绩。经过上个学期的相处,我觉得每个同学都对英语产生了或多或少的兴趣!
细语教导之“数学”老师
刚开始走进教室的数学老师一本正经,我认为这位数学老师肯定会把我们管的特别严,我的数学一直不太好,我该怎没办才能学好数学,让数学老师对我有些喜欢那?第一节课开始我顾虑重重,当她走下讲台,为我们讲解疑难时,我发现他是一位和蔼的老师,自此我发现我对数学所产生的兴趣也日益加深。
严肃、幽默之“语文”老师
开学的第一节课就是语文,但老师却让课代表在黑班上抄写了一首诗让我们抄下来背过,此时,我感觉他是一位神秘的老师。待到何时这些隐约的神秘面纱才能捧挑开那?现在只有等待!
经过上个学期的相处,我们大家都觉得这位严肃威武的男老师也有幽默和蔼的一面。时间一长,我们也就觉得他像一块冰,冷已慢慢蒸发,留下的只有温暖似水的和气和富含哲理的教会了。我们每天都期待语文课。因为在老师那幽默的话语里我们度过的永远都很快乐、充实、开心!
我们对我们班的每位老师都加倍喜爱,因为他们倍加和蔼。我们对每位老师都倍加拥护,因为他们对待工作倍加认真。我们对每位老师都倍加欣赏,因为他们的言行令我们倍加崇拜……
我们班的老师永远最可爱!