笑声的作文600字
“哈哈哈……”,从实验小学的操场上传来一阵阵的笑声。原来,我们学校响应国家关于实施素质教育而进行的“阳光体育”活动拉开了序幕!
我们四年级的比赛项目是转呼啦圈。接到比赛任务以后,我们班主任闵老师挑选了几个爱好转呼啦圈的同学,给了大家一个星期的练习时间。现在,我们要经过比赛,挑选“种子”选手再参加全校的比赛。比赛开始的哨声一响,大家以各种姿势把呼啦圈转了起来。
瞧,李飞瞪着两只大眼睛,握紧了拳头,飞快地扭动着腰肢,转得呼啦圈“呼呼”地响。看,孙成同学双腿并拢,身子左摇右晃,带动着呼啦圈在腰间滴溜溜地转。真有意思,这形象简直像根木头。并且,他还把两只手放在脸的两旁,托着腮,样子像只小狗。
(*^__^*) 嘻嘻……徐飞鸿的姿势太逗了!她将双手高高地举过头顶,撅着屁股,前后摆动着腰,兴奋地大喊大叫。转着,转着,她竟然演起杂技来了。只见她转几圈,“嘿”的大喊一声,向上一跳,然后再转几圈,再一跳。呼啦圈牢牢地贴在她的腰上,竟然掉不下来。
(^_^)哈哈……满建成本来练得不怎么样,却自告奋勇地来参加选拨赛。这不,刚一转,就让人笑掉了大牙。他两眼瞪得大大的,两腿叉开,双手架在呼啦圈外,生怕呼啦圈掉下来。可是越着急,呼啦圈越不听话,没转几圈就掉了下来,气得满建成狠狠地把呼啦圈摔在了地上。
“嘿嘿……,加油!加油!”,快往那边看!张浩瀚坚持不住了,要打退堂鼓。一旁的同学们可着急了,一个劲儿地为张浩瀚鼓劲儿。“张浩瀚坚持住,我请你吃麦当劳!”“张浩瀚,你要是停下来,我就挠你痒痒!”……
一阵阵呐喊,一阵阵欢笑……响彻了操场,惊得路旁树上的小鸟“叽叽喳喳”地叫个不停。我不禁感叹:要是素质教育永远推行下去,那该多好啊!我相信,那是一定的!