笑声的作文600字
少年时代,风华正茂。我们的笑声好比一支歌唱童年的歌曲,天真的欢乐声像一道清泉喷涌出来。
“嘿嘿嘿”从他一个人的“孤芳自赏”再到全班的哄堂大笑,他的笑容多么有感染力。或许此时,你连发生何事都还一无所知,却莫名其妙地跟着他“嗝嗝嗝”笑了起来。在全班处于一个安静的氛围时,有时总会随着他的笑声划破这份宁静。然后一发不可收拾……“你为什么笑啊?”“我也不知道啊。嘿嘿,刘宋驿笑,我就笑了。”看来他真是一个笑点极低的“开心果”啊!这笑声多么珍贵,就像三月的春风给予我们一份独有的快乐。
“呃呃呃”在这杂乱的笑声中,几声类似鹅叫的笑声显得格外引人注目。发出这般笑声的女孩看似文静淑女风,笑起来眉眼弯弯,嘴唇一道浅浅的弧度,有时还掩着嘴呢。但是“人不可貌相”。大概是随了一句话“粉丝随偶像”的影响力吗?谁让她喜欢的唱跳歌手也是一位豪爽个性的东北汉子呢。这清奇的笑声总是让你忍不住好奇,想请教她如何发出。我呢,早已打听来,就是在笑的时候气往上一提便行。这样独特的笑声在毕业后的日子是否还能听见?
“哈哈哈”这爽快的笑声竟然是出自一位女孩。她笑时身子总喜欢很夸张地向后一仰,脸都看不到,只听见入耳不绝的“仰天长笑”!果然“江湖女子”畅爽大笑,豪气十足,有巾帼不让须眉之势,半点没有小家碧玉的感觉。可你知道吗?虽没有半点大家闺秀,但她却是学中国舞和古筝的才女呢!虽然我觉得她是一个矛盾综合体,可这笑声也是她和独特之处,让我们的班级又增添了一笔与众不同的色彩。
这有趣快乐的笑声,团结友爱的笑声,各具特色的笑声!这就是我们的班级同学的笑声。这点点滴滴的笑声,在明年的这个时候,这个座位,是否还能再次如期听到呢?