珍藏作文600字
我总以为世界万物都值得珍藏,当然,不管好与坏……
——题记
当春风拂过我的脸颊,伴着泥土?花儿?草木的气息时,我的心中就多了一封慰藉。那种贴心,那种优雅,那种气质,就在我脸边拂过。我多么希望用一个充满复古气息的檀木箱子把它们珍藏起来,抚摸着檀木的纹络,感受里面的贴心?优雅?气质。顷刻间,好像只有我?檀木箱子以及檀木箱子里面的美好事物存在
夏天的烈日对我来说本来就是野兽的化身。无情?残忍地屠杀每一缕清爽。但,这是一个充满激情与活力的季节,烈日的残暴,只是一场挑战而已。即使残暴并不是什么好东西,也一样值得我去珍藏,不仅是挑战,不仅是活力,更是一种自我警告。
小提琴与秋天是再适合不过的伴侣了,随着宛转明亮的音符,整个秋天并没有为敲响冬天的警钟而感到一丝的气馁?难过或是悲伤。忧郁的人喜欢秋天,因为秋天的枫叶,在凋零谢落的时候,也给予别人一丝欢乐。微风吹动飘零的枫叶,世界顷刻间也在伴舞。我把一片枫叶夹在书的某一页里,永久的珍藏那一份味道。
冬天,是我最喜欢的季节,但这并不代表我就是冷血动物。想起小时候在北方的外婆那里,一到冬天就下起雪来。堆雪人?扔雪球对我来说,是最有趣的游戏,可后来到了南方,没有了雪,只剩下凛冽的寒风。打那以后,雪成了我的回忆。我小心翼翼地把这份回忆像小时候藏匿糖果一样珍藏起来,盖上衣帽鞋衫,不会有人察觉到你,没有人能与我一起分享你,我那美好的回忆。
珍藏万物。