海南作文600字
海南岛,大家都知道吧?那里是一个美丽富饶,树木众多,空气新鲜的好地方,被人们称之为“长寿岛”,我们去的地方是著名的三亚。
从宁波到三亚的飞机有三个钟头,比去北京的路还要远呢。一到三亚,当地的气温立刻让我满头大汗,好热啊!连晚上的温度都有26—27摄氏度!我把衣服都脱掉了,还是很热, 妈妈说:“轩,忍忍吧!待会到宾馆就可以开空调了,随便你开几度!。”过了一会,宾馆到了,那时已经凌晨一点了,我马上睡着了。
由于我的旅行时间很长,所以,我给大家介绍两个比较好玩的景区:蜈支洲岛和亚龙湾吧!
去蜈支洲岛的那一天,我早早的起床了,吃过早饭,我们来到车子上,已经有不少人在等我们了,我们坐下,听导游讲我们这次的行程,在车上,我还听到今天的第一站:蜈支洲岛,哪里可以游玩,我一听能玩,便马上有了精神,我一到岛上,让我神清气爽,我一看那边有沙滩,马上跑去,拍拍照,累了就躺在沙滩椅上,很舒服,像个活神仙。怪不得这里的人们都是那么那么地长寿,岛还被称为长寿岛啊!
我开始觉得无聊了,便在沙滩上搭起了沙堡,我手左挖右挖,越挖越大,我见大浪快来了,就建起了“保护设施”—沙墙,我从四周拿来了一些沙子,放在四周,不久,高高的沙墙马上被我建好了,突然,大大大大浪来了,虽然我知道用沙子可以让他减速,但实在太大了,沙墙倒了,但一滴水也没生进去,我欢呼到:“胜利了!”
去了蜈支洲岛,我们就来到了有名的亚龙湾,这里比蜈支洲岛还要大,还要好,纯白的沙子,奥运会的沙子就是这里的沙子。这里简直是人间仙境,设么都有,还能潜水呢,如果住上几天的话,那一定很好的。
美丽的海南岛可不止这些东西哦,还有好多好吃的,好玩的,好观赏的,希望你能细细游赏。