珍惜的作文600字
虽说燕过无痕,岁月无声。而白驹过隙的光明却在生命的每一个空隙不着痕迹地流逝。流年的浪花总是荡涤在渺远的心迹,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。
似读透海的思念,连绵不绝。沉默往往很像蝴蝶,美丽地飞,盘旋然后不见……我始终带着微笑,寻找我遗失的美好,诠释当初的泪无痕。
拥有的东西不懂珍惜,一旦失去才知后悔,哀叹,惋惜,毕竟已经太迟了。当生活的泉源再也流淌不出那充满灵性的生命意绪,一颗受伤的心才带着遗憾回到自己营造依旧的孤僻。开启思想之门,于无言的沉寂中省察自己,像荒原里一只受伤的山羊,躲在悬崖深处的巢穴里舔着渗血的伤口。这个世界上,只有我们自己是我们生活的主角,只有自己才能推动自己,改变自己,创造自己。
读透生命的秘籍——学会珍惜。
曾经有一段深刻的友谊,我与小玲共同的心意,我们真心诚心去面临生活的故事,无论心伤还是欢庆。
我们总是形影不离,聆听四季的声音,感受泯灭不去的轮回与情景。
那天的她失落地倚,我无顾及地去催促她心,原来遇事不谨,但我却不在意,默无关心,责骂她的自尊心。
花开花落,那件事情支起我们的距离,我们不一起聆听花开的声音,不一同陶醉竹林的静谧,只是檫肩的陌生人,也不敢回头看看她的背影。
是否清风系不住流云,六云带不走我杂乱的心绪。如今,夜色阑珊也好,夜幕朦胧也罢,总不绝如缕的清风悄然而至。于是。那缥缈袅娜的夜景勾起我深深的悔意,为何不懂珍惜,经得起岁月考验的情谊,为何不懂珍惜,留的住的伤心。也是,此刻再说也毫无意义,只得落下今生的记忆。
像只迷途西域的羔羊,珍惜是追求憧憬的曙光透明。
明晰,此刻心平静。有些故事还没讲完那就算了吧!那些花儿依旧开着,静静地开放。有些片段剪辑不完那先停下吧,让我细细品味此刻的阑珊。
珍惜所有,一切过去以至将来的岁月,别让眼睛再次流露出一汪深深的歉意。