表情作文600字
新学年开始了,大家屏气敛息地等待着新的英语老师的到来。上课铃声刚响过,便见一位大姐姐拿着教具精神抖擞地迈进我们的课室。她顶着一头乌黑发亮的长发,闪着一双水灵灵的大眼睛,挺着一个秀气的鼻子,鼻子上面还架着一副精致的眼镜,表情却是十分严肃。起初,我们看到她那严肃的模样,心里都不禁惴惴不安,以为这又是一个“凶恶”的老师。
英语老师在讲台上停住,环视了一下坐得端端正正的同学们,绽出了一个笑脸:“hi!goodmorning,everyone…”她既优雅又自信的风格一下子就把我们给吸引住了。
“吾姓邓,名小丽,你们以后可以叫我邓老师,或者mis邓,请同学们往后多多包涵!”邓老师眨了眨眼睛,脸上现出了调皮状:“大家不要太喜欢我哦!”教室里顿时笑倒一片。
邓老师等同学们的笑声停止后,很快敛起笑容,撇着嘴说道:“另外,请同学们要注意了,上课看课外书的、睡觉的、走神的,讲话的……统统都逃不过我的法眼!”说到这里,她脸上出现“得意”状,“本老师的眼睛可是会‘180度转动’的!”说完,她用酷酷的目光从我们的脸上扫过,从左边再到右边,又从右到左,直看得我们个个心生敬畏。
“好了,我们现在正式开始上课……”邓老师转眼又换成一副和蔼可亲表情。
嘿嘿,我的英语老师表情丰富吧?这才是刚开始,以后她的表情包可多了,“害羞”的、“惊讶”的、“发怒”的、甚至是“抓狂”的……当然“微笑”的表情包她是用得最多!要不,我们全班同学又怎么会这么喜欢她呢!