很精彩600字作文
幼稚的脸颊下,翻开心中的童话,大地的新装总是四季姑娘在辛勤地编织着。一针一线,一厘一毫都是那么精致,那么美好。
在求知的双手下,翻开了眼前的百科全书,才发现,地球上的衣裳竟是太阳赋予的,难以想象,如此庞然大物竟能如此细心。
春天,一声鸡啼划破了冬天的宁静与安详。探出窗外,新鲜的叶子正贪婪地吮吸着晨露。啊!是那么凉爽,是那么甘甜,晶莹的露球从叶尖一鼓鲁地滚了下来,爱美的百灵鸟似乎不肯放弃,细嫩的小嘴参着水,梳理着干净的羽毛,它在歌唱,在歌唱。什么都是绿的,树是绿的,草是绿的,湖也是碧绿碧绿的,什么都是红的,花是红的,蝶是红的,小姑娘的脸颊子也是淡红淡红的。
大地穿着无彩的裙子正舞蹈着一出精彩而又柔情的舞曲。
夏天,一切都很刺耳,急躁,干燥的土地在咆啸,愤怒得崩开了干燥的脸,在雨水的一场洗礼之后,一切又有如焕然一新,树更高了,花更艳了,草更绿了,水也更急了。匆匆地熬过了一个夏天,但人们仍不放过夕阳最后一道刺眼的亮光,在游泳池里嬉戏着。
大地穿着绿色的泳衣,在大海里穿梭着,正上演着一出精彩的杂技。
秋天,当第一片叶子落地之后,一切开始了要扫,大雁也望另一个方向飞了,“隆隆隆隆”的拖拉机车响虽然刺耳,但它又似乎在歌唱着丰收繁忙的歌。
大地穿着黄色的礼服正上演着一出精彩的话剧。
冬天,时间似乎被冷冷的冰块冻结了,很慢很慢,树上的叶子早已被银色的冰条取代了,但到处粉妆玉砌,更显得端妆,典雅。
大地穿着雪白的纱裙正在歌唱,歌唱着一首首优美的歌。
不错的,精彩就是这么近,每天的每天都有无限精彩,你,发现了吗?天知道,只要你发现了,你也很精彩。