承诺的作文600字
你说你是风,行走在这喧哗的大街上,看红尘如飘动的秋叶,一切功名利禄皆如过往烟云;你说你就是风,你穿行在无人的夜晚,看万家灯火如深沉的星空,时空与现实是那么不可逆转。你的想象如梦在无声的思絮里飘走。
你说,你是风多好,岁月无声音滑过那些平淡的日子,你可以喜怒哀乐全由自己,你可以悄然驾着那无声的时光回到那天真无忌的童年,寻找儿时的那一份童心,你还可以像风一样忘记那些痛苦和忧伤,就像风一样让它随梦遗落在岁月的深处。
你说,你就是风,你走过原野,走过高山,走过大海,走过田间,走过昨天,你承受了雨的滋润,让雨洗去你心中的泪痕。你说,无论有没有人感到你的存在,你都在人们的生活中真实的吹动着你那飘动的思绪;无论我是否感受到你的存在,你说,你都会走进我的梦里,让所有现实的影子都在阳光的照耀下,随风吹去那些尘封的记忆和往事!
你说,你在记忆的河里游动,在洗去心中尘埃的时候,你感到一颗跳动的心,依然是那么年轻,你说,你童年时的梦还在继续,只是已没有了那淡淡的哀愁,时间就如你眼前的河水一样,一切都是过去,一切都是将来。往事如风,往事如梦。
还记得那首《风中的承诺》吗?我与你一起轻轻地唱“昨夜的雨,惊醒我沉睡中的梦,迷惑的心,缠满着昨日的伤痛,冷冷的风,不再有往日的温柔,逝去的爱,是否还能够再拥有。”
“漫漫长路谁能告诉我,究竟会有多少错,何处是我最终的居留,曾经在雨中对我说,今生今世相守,曾经在风中对我说,永远不离开我。”
这是我与你在风中的承诺!