朋友的作文600字
自从升入初三以来,我认识了好多朋友,是她们给我的世界带来了不一样的精彩。但是有一个人,使我每天都很快乐、充实。下面由我来介绍一下她吧:
性别:女。
长相:圆圆的大脑袋,黑黑的短发。眼睛不大,但很有神。
身材:胖胖的一个小女生。
身高:用一句话来代替:“浓缩的都是精华。”
性格:她很爱笑,但也很淘气,她是一个善良的女孩。
说起她来,我自己就会傻笑一会儿。记得上次,她非要用游戏来考验我的智商,我心想:“明明知道我反应比较慢,还考验我。切,考就考,我怕你不成。”之后我就应战了,她说:“1+2在什么情况下等于3。”当时我脑子一热,回答:“在算错的情况下等于3。”这时,她哈哈大笑,我一想:“呀!是1+2,不是1+1。”呜呜,我又输了,看着她笑的憨厚样子,我真的好尴尬。
她学习也很好,要不然我能用浓缩的都是精华来形容她吗?她英语真的好棒,口语讲的特流利,单词记得也very快。每次她翻译英语课文的时候,我都有点羡慕嫉妒恨。就想:“如果我要是和她一样就好了。”有朝一日,我一定要拜她为师,讲好英语。
生活中她还是一个爱帮助同学,乐观的小女生。她每次都会帮助我解决难题,讲得很清楚,不管是英语还是数学。不单单只是对我,对其他同学她也是一视同仁。有时,我也会很羡慕她的乐观,她不管遇到什么难题,脸上都会露出傻傻的笑容。她笑起来很好看,眼睛也跟着笑,眼睛弯弯的,像两个小月牙,她天生就是一个爱笑的小天使。
我们是好朋友,现在,她已经成了我生活中的一部分,我们每天迎着初升的太阳一起上学。在学校里,我们一起吃饭,晚上我们一起回家。当然,我们也可以说得上是一对欢喜冤家,每天都会打打闹闹,有说不完的话。但我们很快乐,很充实。
用一句话来形容:“走啊走,游啊游,哪里有快乐,哪里就有我们。”让快乐永远伴随着我俩。请接受我淘气的好朋友——小艳。