“喜”“怒”“哀”“乐”这人间常情,相信大家在“喜”“乐”的情况下,一定会高兴的笑出声……我生活在六三班这个大家庭里,在这里,大家总会一起嘻嘻哈哈,快乐的无法形容!
记得上一次出去野炊,我们大家都兴致勃勃,到了目的地,同学们都拿出来了自己事先准备好的锅、碗、盘子等餐具,八九个人凑成一个小组,在一起做饭、吃饭。
我们的那一个小组,是全班最快乐,分工也最得当的一个小组。付亚飞负责拾柴,我和付腾浩做饭,其他人则摆好餐具,等待丰盛的食物……饭做好啦!真是色味美俱全,大家在一起吃着饭,一起嘻嘻哈哈,你一言,我一句!引得全班人的目光都盯向我们这个小组。菜马上要吃完了,大家也快吃饱了,这时,我们组的一个成员说:“我要给大家献上一份炒饼,不知可否?”“哈哈!你是哪代人?随便!”大家说道。“那我就献丑了,面粉伺候!”他把面粉放进碗里,准备炒饼,可是没有柴了,他急忙对大家说:“稍等一下。”过了一会儿,他抱着柴走了过来,“悲剧”发生了,他由于没有看到脚底下有一块石头,“啪!”的一声摔倒了,更可悲的是他的脸正好趴到了面粉碗里,他一抬头……“哈哈哈!”全组人看到他那沾满面粉的脸,都情不自禁的笑了起来,全班同学听到声响,朝这个方向看了看,随后又是一片快乐的笑声,大家在一起笑了起来,最后连那一位满脸都是面粉的同学也情不自禁地笑了起来,“哈哈哈哈!……”这笑声传得很远很远……
这就是我们班的笑声!这就是我们班充满快乐的笑声!