喜悦作文600字
漫琳:
你好!
我是你幼儿时的玩伴,媚珣。
你还记得我吗?我俩以前可是形影不离的好朋友哦!一起玩游戏,一起唱儿歌;有零食分着吃,有玩具一起玩。你笑我也笑,你哭我流眼泪。有着无数的快乐回忆。
五年前你家搬去广州,记得临别时,你还哭着对我说,你要给我写信,打电话,保持联系,永远地和我做好朋友,不会就忘了吧?
漫琳,你生活幸福吗?学习快乐吗?我祝你家庭幸福。我现在特别想你,你今年会回潮州吗?我有太多太多的话想跟你说。
现在我家变了,变漂亮了。潮州也换新貌了,修复一新的广济桥象飞龙横跨在韩江上。重新建成的牌坊街,古朴典雅,吸引着中外游客。
你的学校美丽吗?你的校园生活怎么样?学习活动多吗?
我的学校学习活动可丰富呢!这个学期,我们学校开展“阅读之星”评比活动,大家都积极参加,我也一样,有时间就捧起书本,在知识海洋里尽情遨游,乐在其中。我在老师引导下,阅读了中国古典四大名著儿童版。为《红楼梦》中林黛玉的坎坷命运,情感悲剧而伤感落泪;对《水浒传》中的梁山好汉的勇敢和机智而啧啧称赞,佩服不已;《三国演义》中刘、关、张“桃园结义’’的故事,可叹是他们兄弟情深。让我想起了咱俩的友谊;《西游记》中的孙悟空顽皮可爱的个性又使我想起了你。
我们不但自己读书,还开展读书交流会。我跟同学交流中,还读了《爱的教育》,《克雷洛夫寓言》深
《上下五千年》,《阅尽沧桑》等。我深深体会到读书的快乐!
漫琳,你还记得吗?小时侯,你和我最喜爱读童话故事了,有时侯还把自己想象成童话中的人物而翩翩起舞,那时我们多快乐,多天真呀!
漫琳,你一定也有许多心里话要与我分享吧!赶快给我回信,好吗?让我们通过书信传递彼此心声,分享成长的喜悦吧!
祝你
学习进步!