杭州作文600字
就在上个快乐的周末,我们班同学去了杭州烂苹果乐园和杭州极地公园游玩。
一路上,我们满怀激动的心情到达杭州烂苹果乐园。杭州烂苹果乐园游玩的项目真多,比如:和狗熊比力气、喷火恐龙、魔镜屋和井底之蛙……。但我觉得最有趣最刺激的是虚拟过山车和大地震了。
开始玩虚拟过山车了,我坐上椅子,扣上安全带,戴上特殊的眼镜。4d影片开始了,感觉就像坐在真的过山车里一样,摇摇晃晃,并且速度越来越快,在丛林的小路上飞驰着。穿过雨林后,开上了山谷,但是突然前面没路了。伴随着我们的尖叫声,我们和车一起掉入深谷,好像过了一回鬼门关,真恐怖,但我们奇迹般的“活”了下来。接着过山车又载着我们继续向前行驶,我们进入一个小山洞,一块巨石飞来,又是引起一片尖叫,突然巨石砸向我的头,我慌忙抱住头躲下去。过山车再次继续向前行驶穿过一望无际的沙漠,穿过恐龙骨架,倾斜着撞上许多飞来的木板,然后过山车慢慢地停了下来,惊险的游戏结束了,真刺激。
在大地震中,由于人们不好好保护环境,所以大自然发生地震来报复人类。我们在屋子里透过窗户向外看去,外面的工厂排放出大量的浓烟,使美丽的天空变的黑乎乎的,外面还下起了雨,雨越下越大,天空出现了一道一道的闪电,紧接着屋子就开始晃动,我们在里面东倒西歪。大地震真可怕,我们切身感受了保护环境是多么重要。
周日,我们又来到了极地海洋馆。一进去,我们就看见了庞大而又全身雪白的北极熊,可爱的企鹅和美丽的鱼儿等等。但我觉得海豚最有趣,因为海豚的表演非常精彩。工作人员刚刚把呼啦圈扔下去,海豚就飞快地游过去把呼啦圈顶起来放在嘴上转了起来,是那么的灵巧,那么的自如,就像一位少女翩翩起舞。它还会许多绝活,让我们觉得海豚真的十分聪明。
这次去杭州游玩,不但惊险、刺激,并且还看到许多平时见不到的事物,为我增长了见识,增加了知识,这样的游玩真有意义,真希望以后有很多这样的机会出去玩。