日子作文600字
“隐蔽好!敌人来了!”牛哥一把将刚从草丛里探出头的我按了回去。“牛,出来吧!就剩你和小胖了!”畅哥带着一帮b组的人走过来,走的同时,还扬了扬手中的水枪。
不一会儿,“啊”牛哥阵亡了,a组除我之外全部牺牲。我深感肩负的重任,站了起来,拔出水枪,“我要复仇!”我高喊着。“等会儿!你们,你们不至于全在这儿吧!”“啊……”
又一个寻常的夏夜,在我们的欢笑声中拉开帷幕。
当时,在我们小区有一个名叫“bearchildren”的组织,江湖人称熊孩子。我们爬房子,打水战,战野狗,偶尔还去外面小花园健身器材那里玩。当时我才二年级,组织里最小,故代号小胖。
记得有一年滑板特别流行。我们组织更是人手一滑板。于是,在大街上,你们就可以看到一溜熊孩子站在滑板上滑。由于我人小,力气小,所以滑得慢,往往会让大家等我半天。月光下,我们的影子很长很长,轮与地面的摩擦是魔鬼的步伐,而我们就是刀尖上的舞者。
依稀还记得我们骑车夜游,当时我不会骑车子,他们就经常猜拳,输的带着我。游邢台,看新奇,偶尔碰见零星的广场舞,也会跟着最炫民族风扭上一段。
“今天伊姐高兴,一人一根棒棒糖!”组织中唯一的女性明显很有钱,是个土豪,经常请客。我们经常吃东西,巧克力啊、冰激凌啊也都归功于这位土豪。一排男孩子中间夹杂着一个女孩,踢着统一的步伐,唱着当时最流行的最炫民族风,左手一人一个冰激凌走过大街,引来路人羡慕的目光。
三年级、四年级……初一、初二,不知不觉中,我已经初二了,有的人去上大学了,有的人去上高中了,有的人高考失利去外地打工了,bearchildren也人散楼空了。我现在只和大我一岁的大陈保持着联系。
唉,那些一去不复返的岁月,那些充满欢声笑语的日子。牛哥,畅哥,你们在哪呢?回来吧,我会骑车子了,不用你们带了,滑板我滑得也快了,不会拖你们后腿了!你们回来吧!