日子作文600字
三年无情的岁月就这样无声无息地从我们的指间划出,太多的欢笑、太多的泪水、太多的伤痛我们难以忘记,岁月的海潮抹不掉我们的记忆;时光的穿梭带不走我们的友谊;年华的流逝磨不掉我们的誓言。
教室就像我们的家,每天的39600秒我们都在教室里度过,那里面有我们数不清的或许欢乐、或许忧愁的记忆,里面有我们的理想、有我们的目标。多少个日日夜夜的奋斗只有它见证;多少个精彩纷呈的故事只有它知晓;多少个忧愁寂寞的夜晚只有它陪伴。
运动场是我们磨练的基地,我们多少艰辛的汗水挥洒在运动场上,紧张的气息在赛场弥漫。当我再次漫步在飘散着泥土清香的跑道上,感慨万千,日日夜夜的希望,时时刻刻的奋斗,分分秒秒的担心都在结束了的体育中考中得到见证。闭上眼睛,仿佛发令枪声还在耳边回响,我们手拉手地奋力向终点跑去,喝彩声、尖叫声、哭泣声都在耳边回响,睁开眼睛,一切声音都消失在脑海里。只有我一个人漫步在跑道上,沙粒摩擦发出沙沙的声音,云破日出,午后的阳光轻柔的洒在栏杆上,回想这三年时光,就像这阳光,灿烂难忘。
我们三年前相遇,一路上阳光灿烂,即使有再多的悲伤、难过、痛苦、煎熬让我们难以忘却,无数的日子我们一起走过,我们手牵手,肩并肩。我们一同欢笑,一同悲伤,一同分享我们的五味生活,一同嬉戏在灿烂的阳光下。我们拥有太多共同的记忆,美好而难忘。
三年的时光转瞬即逝,一个月后我们将走上最后的战场。珍惜我们仅存的一点时间吧,让我们的记忆永远阳光灿烂。也许许多年以后,当你翻开那些旧时的照片时,嘴角会浮现一丝微笑。也许回想起曾经的往事你也会有那么一丝的感动,就像午后的阳光轻柔的照进你的心窗,灿烂而温暖。