葫芦作文600字
我有一个超級无敌的老师,她既是我的语文老师,还是我的班主任,她拥有着葫芦娃的七种形态,至今无人能破解,我在背后一直叫她“葫芦娃老师”。你们是不是很好奇?那就一起来听我唠叨唠叨吧!
大娃:我的老师力大无穷,弱小的身躯,蕴藏着巨大的能量。我们需要好几个人抬的重物,她一个人就抬起来了,还叫我们离远点。在我眼里,她就是一个巨人。
二娃:我们老师有着千里眼、顺风耳。上课的时候,不管是谁做了小动作还是小声地交头接耳,都会被她发现。就算她不在班里,也能很清楚地了解我们的情况,真是太神奇了。
三娃:都说语言是最犀利的“剑”,开辩论会时,我们一组的人都斗不过老师一个人。她可真是刀枪不入啊。
四娃:不好,小明又犯错误了,快点儿跑,我都能看到有火焰从老师的眼睛和嘴巴里喷出来了。隔着这么远,我都能感觉到一股热浪扑面而来。
五娃:讲课时,老师总是口若悬河,既能告诉我们书本上的知识点,又能给我们拓展很多相关的课外知识,还经常给我们讲有趣的故事,让我们荡漾在知识的海洋里,受益无穷。
六娃:隐身是我老师的又一强大技能,经常来无影,去无踪。自习课时她经常会像幽灵一样飘到我们身边,看看我们是不是在认真地做功课。一转身,老师又不见了,她不会是又开启隐身技能了吧?
七娃:老师有一个小本本,经常会看到她记录我们班里的情况,谁成绩进步了,谁又没有完成作业,今天谁又迟到了……就像七娃的宝葫芦,所有东西统统都能装进去。
这就是我又正经,又有趣,功能强大,形态多变的超级无敌好老师,是不是很好玩?嘿嘿!