夏天作文600字
在我的记忆里春天是浅绿色的,秋天是金黄色的,冬天是银白色的,而夏天则是缤纷绚丽的。
我的小时候是在我的老家新疆度过的那里夏日的炎热不及让人们想起了甘甜的水果,绿色外皮的西瓜无疑成为人们的首选,红色的沙瓤发出迷人的香气,让人们焦躁不安的心情一下就安静了下来。西瓜虽有解暑之功效,但比起味道还是蟠桃更胜一筹,她有一身粉红色的衣裳,白里透着红甚是好看,还散发出一股蜜甜蜜甜的香气,让人口齿留香。西瓜和蟠桃一个好看一个好吃,但比起颜色来远不起葡萄,尤其是那种马奶葡萄,紫中透着淡淡的红色,又大又甜,尝上一口真别提有多美了,说到水果的颜色肯定少不了香蕉啦!金黄色的外衣在太阳底下闪闪发光,弯弯的形状就像挂在天边的月牙一样,它的味道更是没的说了,香甜可口。
水果的颜色只是大自然的一部分,而天空中的颜色才是变化莫测
晴天的时候,是晴空万里,天上的白云有时候变小鱼有时候变小鸟好看极了。蓝色的天空和白色的云朵就像母亲和孩子,白云在蓝天的怀抱里玩耍,一会和太阳公公捉捉迷藏,一会又和老鹰比比速度,一会又让风把自己变变样子。玩得可开心了!
下雨的时候,白云也变黑了,就像一个受委屈的小孩,嚎啕大哭,打雷和闪电的光芒又让天空亮了起来,一会黑一会白,大自然科真神奇呀!
而沙尘暴的时候,天空是被黄沙所覆盖,向外望去一片深黄色,就像一幅美丽的画,被倒上了咖啡一样。
绿色,粉红色,紫红色,金黄色,蓝色,白色,黑色,深黄色汇成了我记忆里缤纷绚丽的夏天。