盼星星,盼月亮,终于盼到了星期五,虽然天气没那么好,但依旧阻挡不了同学们的好心情。伴随着淅淅沥沥的小雨,一天的游玩就开始了。
一开始,我们同行几人就被画脸吸引住了,怎么也挪不开脚步。只好等她们一个两个的在脸上画好,才开始正式游玩。第一个是室内过山车,场景设计的有些阴森,让人联想到地狱。坐上过山车的时候,突然,坐在旁边的同伴就想下去,可奈车已经开动,没有回头路了。当车缓缓驶向黑暗,我们的心就像被抓住了一般。突地,车极速下降,我们就像刚刚从云霄坠入了深谷,一路上速度时而快时而慢,灯光时而亮时而暗,耳边传来的不仅是风呼啸的声音还夹杂着几声撕心裂肺的叫喊声。我不经想:“真的有那么恐怖吗?”叫喊声很快停止了,我们也到站了。紧接着我们就奔向下一个项目,这个项目有些让人感到刺激--极速飞椅。当我们坐上去的时候,万分的害怕都抵不过腰上镇镇的疼痛感。椅子每过一会就震几下,实在是太苦了!随着时间渐渐的逼近正午,我们在民俗广场找了一家餐馆,吃完中饭,休息了一会。下午,我们等到两点,去排了一个我最想玩的项目,也是最为刺激的项目--丛林飞龙。
让我吃惊的是历史老师竟也赫然在列。没想到历史老师小小的身体中也藏有一颗追求刺激的心啊!不过最后还是没有排到,好气哦!就差那么几分钟我就可以坐上过山车了,可集合的时间到了,我们也说不了什么只好无奈的走了。
这次的春游,除去最后的遗憾,其他的什么都很圆满。希望下一次可以放宽一点时间,让我们多玩一会,放松学习的压力!