礼的作文600字
今天就是父亲节了,我送什么礼物给爸爸好呢?思来想去还是送一张贺卡给爸爸最有意义,因为我还小,正是长身体长知识的时期,不会挣钱。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!
我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几句心里话:我牢记父母对我的恩爱,在学校里,听老师的话,遵守学校纪律,努力学习,学好本领,长大成为国家有用之材,报答父母的关爱。祝父亲节快乐!
我相信,我的父亲看到这份特殊的礼物后,他心里一定感到非常高兴!不会嫌弃吧?要不然,他暗地里会替我拍手称快呢!如果不是这样,向妈妈要钱,买来贵重的礼物送给爸爸,爸爸会说:买这些礼物是谁给你钱买来的?我想:他不但不会表扬我,我还会惹来一场大骂啊!
爸爸,祝你父亲节快乐。
明天就是爸爸的节日父亲节,我要送给爸爸一份礼物。
送什么呢?我正想着,一个声音打断了我,妈妈喊道宝贝快把雪雪送给你的贺卡收好,这句话提醒了我,对就送贺卡,我拿出一张纸画了起来,我画了一个很可爱的小男孩正笑着因为我希望爸爸也能和他一样开心。
爸爸特别忙经常是我回了家他还没回我起了床他还没起,所以我俩在一起的时间十分珍贵。虽然他特别忙但是他还是会愁一些时间和我逗着玩,有时我的成绩没考好它却笑了笑说没事下次加把劲尽量把成绩搞好,每当我带着好成绩回家时他就会非常高兴但过了一会儿他却很严肃地说不要骄傲。
做好贺卡后我把它塞到爸爸的公文代里,希望他明天看到后会很开心。
我知道送给爸爸最好的礼物是有一个好成绩但一张贺卡也是我的一片心意,我一定会把成绩搞上去!
爸爸父亲节快乐!