云的作文600字
一颗无法藏放的心,就让它随风吹散吧!希望我对你的爱你能感知。——题记
每个女人都是一朵花,都曾盛开过!都曾引来过无数蜂蜜的追逐~只不过有些花,盛开的早些谢了一地的花瓣,落入红尘泥土里!我曾多想为你护一世的花。为你拾起凋零的一片片花瓣!
每一个人都曾有过一段难以忘怀的记忆,每一个人的心里曾都住着一个永远走不出的人。有种爱我无力去表述。
在春天的脚步里,我越来越喜欢一个人静静的呆在小溪边,一屁股儿坐在绿油油的草坪上,在温暖的阳光下,抬头仰望天空中的云朵。倾听鸟语、嗅闻大地。不知何时,我越加喜欢这样静静的看着天空中飘浮的云彩,或许是因为春天里的云比任何一个季节里的云都要异常吸引人吧!或许是因为在你的名字里有一个云吧!让我对云有一种无法释怀的爱!在这碧蓝的天空里点缀着一朵白云,那云可真白呀,白得像刚落到地面上的雪,是那么洁净、那么润泽,那么的美丽,犹如你善良的心,又如你微笑时脸庞上挂的两个小酒窝,是那么的迷人!
云在微风中飘浮着,淡淡的漂,那么孤零纤弱,风一吹就散开了。微风轻轻的吹拂着云,轻轻的抚摸。微风轻弱则无情!这刹美丽瞬间消失的无影无踪,无论我怎么努力寻找天空中依旧寻不到那片云朵,只留下一片空荡荡的蓝色。或许是风儿偷走了吧,或许是云飞走了吧。风吹着白云飘,你到那儿去了,想你的时候我抬头微笑,你知道不知道?想你的时候我低头喃喃自语。
我爱云,就像爱夏雨的泪痕,那泪挂在了你的脸上,也流进了我的心里;我爱云,就像爱冬雪的伤痕,那伤痕映在了你的脸上,也痛苦了我的心。