小熊作文600字
从前,美国有一只小熊,它听说中国有万里长城,北京故宫等许多漂亮的地方,小熊还听说它的朋友小绿去了一次中国,那里的人们热情极了!所以小熊就特别想去。不过,去中国是很难的,隔着千山万水,小熊天天在想,什么时候有机会能去中国呢?
突然有一天,小熊看到一架超大的客机,小熊去问它的朋友说:“这架飞机是去哪里的?”“去深圳。”它的朋友回答。小熊心想:“去深圳,那不就是去中国吗?”小熊趁没有人注意的时候,偷偷地溜上飞机,躲了起来。
一瞬间,飞机起飞了,小熊跟着飞机来到中国深圳。
小熊一下飞机,“哇”的一声,惊讶的叫起来。这里的人怎么是黄皮肤黑头发的?这里怎么这么多鲜花盛开?这里的人说的话我怎么听不懂。小熊想找人问问这是怎么回事?它一路上东瞧瞧西望望,终于看见几个跟自己一个模样的外国人,赶快走上前跟他们交谈起来:“中国好玩吗?”“好玩!”一个美国人回答。“哪里的美国人最多呢?”“我带你去。”一个美国人回答,他把小熊带到海上世界。小熊在海上世界交了几个朋友,其中有一个中国人,英语说的很流利。小熊和它们一边聊天,一边吃花生。它们决定,既然来到了中国,就多走走看看。它们首先把深圳的各大景点走了一遍,感觉深圳真是个好地方,鲜花盛开,绿树成荫,美丽极了!深圳人民也很友好,总是热情主动地给他们指路、讲解、回答他们的一切问题……然后它们来到了北京,看见了万里长城,并且在上面照了两张相呢!还有故宫、水立方、鸟巢等一些著名的景点……
这次旅游让小熊的收获很大,既欣赏了中国的美好风光,也领略了中国的风土人情,它回到美国之后总是向它的朋友们讲述中国的故事。