回到作文600字
我多么怀念以前的你,上课时,我们的目光总是会轻轻的相触,有时,面对面的开心一笑。当我上课开小差,被老师叫起来回答问题又回答不出的时候,你善意的目光向我袭来,然后,悄悄的告诉我答案。
以前,我们是班级上面公认最好的朋友,上课下课形影不离。你什么小秘密都喜欢告诉我,我知道,那是因为你信任我。就算我把这个小秘密说出去,你也只是开玩笑似的笑笑,然后我行我素。
今年,我们迎来了友情最大的考验。对于这个考验,我不想多说什么,我只希望我们已经残缺的友情能够坚持下去,然而,我失望了。我不想和你多说什么,只是想问一句:难道钱真的那么重要么?比我们五年的友谊还重要?
如果你回答是,那么我会选择做一个陌生人,我们像班上的普通朋友一样,不是也挺好的么?但如果你选择了不,我就会决定继续坚持下去,为我们的友情。
曾经有同学说我们是日久生情,我不知道怎么应付,因为我知道,这一天还是会来的,关系好还是会传绯闻的,你却笑笑说:‘我们就是日久生情,日久生友情嘛!’那位同学明白了,我们,是最好的朋友而已。
就在我们的友情徘徊在十字街口的时候,缓冲剂适当的出现了。她也证明,我们永远都是好朋友!
冷战终于停止了,我们又形影不离,成为了最好的朋友,如果说我要感谢,那么我会感谢我自己,感谢我那么久的坚持,我也会感谢朋友,如果不是他重新原谅我,我们还是会像陌路人一样。
回到原点,回到以前,回到我们朝夕相伴,回到我们形影不离的从前!