洗衣作文600字
豆豆家的洗衣机又坏了。豆豆想一定要买一台耐用的洗衣机。豆豆走到一家洗衣机专卖店,一位热心的售货员微笑着走过来。她问:“小朋友,你要什么样的洗衣机呀?”
豆豆说:“我想买一台耐用的洗衣机。”售货员听了从柜台上搬出一台非常精致的洗衣机。豆豆听售货员说这是一台魔幻洗衣机。
回到家,豆豆装好洗衣机,把刚刚被弄脏衣服放进洗衣机里。如果你问衣服为什么脏的这么快?其实是因为地球上的污染源太多了,工厂的污水,汽车排出的尾气等等污染了地球上的环境,在地球上没有新鲜的空气供人呼吸,出门就要带除臭面具,豆豆觉得很麻烦。豆豆想要是世界恢复山清水秀就好了……衣服也该洗好了吧!可过了许久衣服还没出来,豆豆有点奇怪。过了这么长时间衣服怎么还不洗好?豆豆关了洗衣机,打开洗衣机门。奇怪的事发生了,衣服不见了。豆豆想售货员说这台洗衣机能穿越时空,于是豆豆爬进洗衣机里,一阵天旋地转之后,豆豆来到了一个不知名的地方。这里的人全都长着大大的耳朵,尖尖的嘴,小小的眼。样子有点儿像老鼠。
“请问这儿是哪儿?”豆豆问。那个人说:“这儿是米鼠国。欢迎来自远方的客人。”原来都是米老鼠的后代!米鼠国国王盛情款待了豆豆。豆豆情不自禁的说:“这儿真是太美了!”国王说:“谢谢,一会儿我会带你去参观我们的叮咚泉。叮咚,叮咚。”哇,是谁弹奏出这么美妙的琴声?“豆豆问。国王说:”这并非是人弹的,这是叮咚泉里的水跟石头碰击发出的声音。“之后,米鼠国国王又带豆豆参观了牡丹院、万竹林、野生动物区,在野生动物区就连灭绝了很久的袋狼、剑齿虎等里面都有!豆豆说:”这里就像传说中的人间仙境!“国王说:”是吗?那你那里也很美丽吗?“豆豆说:”我们那以前也是这样,可后来全变了。由于我们不爱护环境,美丽的地球毁在了我们自己手里!“叮铃铃,叮铃铃。闹钟声把豆豆吵醒了,原来是一常梦。豆豆醒来后想,我们一定要把地球变的更好!