快乐作文600字
我是一个快乐的小男生。父母说我半夜起来上厕所都是一路哼着小曲。的确,我是一个情感外露的人。遇上高兴的事常常情不自禁、喜形于色,遇上悲伤的事也忍不住“晴转多云”,甚至“乌云翻滚”,一脸要哭的样子。这时,爸爸常常开玩笑地说:“明明又在‘忧国忧民’了!”
噢,忘了告诉大家我叫什么名字了。我叫韩壬午。爸爸妈妈给我起这名的意思是”壬午年生之人“。
我身高1米3,头发乌黑,板寸,两只大耳朵向前呼扇着,眼睛又亮又大,眉毛又黑又农,应该是笑星陈佩斯说的那种”浓眉大眼“的家伙吧!
我今年八岁,属马。你别说,我还真有点小白马的特点,取得一点成绩爱骄傲,遇上拿手的事情时,爱兴奋,为此没少挨过老师、家长的批评。可是我屡改屡犯。谁让我是一匹骄傲的小白马呢?但我这批骄傲的小白马也有优点哦。比如说,我爱跑步;尤其是星期天,我常常是家里起得最早的一个,早上起来,我有时趴在床上看书,有时会玩,有时会拉着爸爸的去爬山,有时还会独自一人在楼下跑步、踢球。
我有三大爱好:听故事、画画儿、玩电脑。我是一个故事迷,没事时,会常常一个人在录音机前静静地听故事磁带,好几次妈妈叫我吃饭,我都没听见。妈妈也常说我听故事的时候是最认真的时候。画画的时候,我常常信马由缰,自创几个人物,自编几段故事,涂涂画画。乐在其中。玩电脑呢,一般的游戏难不倒我,特难的游戏我玩得很棒,特别是格斗游戏,谁都玩不过我。
我是一个开朗、自信的孩子,希望大家喜欢我哦!