表弟的作文600字
我有一个调皮的表弟,他有一双浓厚大眼,一个高高的鼻梁和一双像占了蜜糖似的小嘴,俗话说得好:人不可貌相。而我的表弟就是这样的一个小男孩,你不要看他长得还不错,可他就是一个名副其实的捣蛋鬼。你们想听听我和他之间的故事吗?好吧,那就听我向你们一一道来。 有一天,我正在房间里享受着音乐,突然表弟一下子窜进我房间,并拍了我肩膀,当时我吓了一跳。他见了哈哈大笑说:你好胆小哦,这样都被我吓到了。
我听了,便火冒三丈地问他:你是和谁来的?我为什么要告诉你呢?对了,既然我来你家玩你怎么不欢迎我呢?我只好勉强咧开嘴来说:欢迎欢迎,热烈欢迎。表弟听了哈哈大笑起来,说完,他便坐在沙发上翘着二郎腿,命令我去帮他去倒茶。我没有打算要帮他倒,可是觉得他也属于我们家的客人,只好去帮他倒。他那副样子可真讨人厌,像大少爷一样,什么都要人家照顾她。好不容易才熬过了早上,到了吃午饭的时间了,大鱼大肉往上摆,可是表弟居然只吃肉,不吃蔬菜。我见了好心劝他多吃点蔬菜,没想到他却皱着眉头害怕的说:咦,我才不吃,吃多蔬菜皮肤会变成绿色的!我听了,立刻把嘴里的饭喷了出来。心想:不吃就算,好心劝你你却辜负我的一片好心。到了晚上,表弟要回家了,表弟临走前还神气十足的说:姐姐,你不要迷恋我,我只是个传说。我听了,不知气好还是笑好。
这就是我的表弟,虽然他很调皮,但是他在我们家增添了不少欢声笑语,你通过这件事,你会给我表弟留下一个怎样的印象呢?