珍藏的作文600字
时间匆匆流逝,在六年的岁月中,曾有多少可贵、美妙的瞬间啊!也许是彩色?也许是梦幻般的颜色?也许是纯真的乳白色?在母校中珍藏了多少永恒的瞬间啊!
那鲜红的跑道上,曾经挥洒了我们的汗水:
“坚持坚持再坚持,为了班级,为了集体,我一定能跑完这400米!”在运动会上我努力向前冲着,终点就在眼前,我咬了咬牙,向着终点进发。近了,更近了,只剩下最后60米冲刺了,汗滴在身后轻轻落到地上,浸湿了跑道。20米、15米、10米、5米,跨过终点线,终于到了……
那迷宫中,曾经珍藏了我们的欢声笑语:
“快来找我呀!”施雨佳在迷宫里喊我和她玩呢,只见树丛中露出一颗调皮的小脑袋,我一个箭步冲过去抓住了她“哈哈,我抓到你了!”,我们俩开心极了,在草坪上传来了我们最天真的笑声。
童趣园里,我曾经向小动物轻轻诉说:
“小乌龟,我悄悄告诉你,你千万别说出去哦,我想成为一名演员,你说我行吗?”小乌龟紧抿的双唇好像在对我说:“向自己的目标进发,你一定能行,相信自己!”我点了点头。
教学楼里,有过我们朗朗的读书声:
“君不见黄河之水天上来,奔腾到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪……”就是在这里,我们学会了许多知识,收获了许多果实,我们在这里共同学习,解决学习上所有的问题。
……
在小学生活的六年中,还有些更绚烂的瞬间,但余辉撒在小学这最后的时间,让我们带着忧愁的甜蜜来回忆。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,母校中那珍藏着的回忆,我会永远记在心里。