滑雪作文600字
今天,天蒙蒙亮,我和妈妈连早饭都没顾得上吃,就和妈妈踏上了去滑雪的旅程。
我们急匆匆的一路小跑的去了车站,上了车过了几个小时到达了目的地,下车之后我的头有点晕,稍微休息里片刻,就向租东西的地方去了,我租了一双天蓝的的雪鞋,还租了红色的雪仗和漂亮的 雪橇向起点艰难的走去。
到了起点,我环顾四周,哇!雪地白的看不出一丝的杂色,白茫茫的一片,雪地是个陡峭的大斜坡,那白花花的雪就像满山遍野的小白花,点缀着斜坡,再一看人山人海,还有歌曲相伴,我回想着教 练教我的动作,身子微微向前倾斜,双腿微微弯着,我豪气冲天,雪仗一滑,腿一用劲,我就像一匹托了绳的野马,在雪地里飞奔,突然,前面有一个五六岁的小孩子,我吓了一跳。准备急刹车,可是 雪橇就是刹不住,没办法,我只好身子向一旁外去,只可怜了我的屁股,她被壮烈的牺牲了,我拍拍衣服上的亮雪,刚站起来准备揉揉屁股,可雪橇就向一个不听话的小马,哧溜一下滑到了终点,幸好 终点有面大网,它就想美味的食物一样,让奔驰的小马立刻停了下来,我坐上了电梯,电梯把我送上了 起点,有了上一次的教训和经验,我整理了雪橇和雪鞋,又一次来到了起点,这次,我心里不慌不 忙,掌握了雪橇的速度,这时,风姑娘来了,吹在我漂亮的小裙子上,此时,我就像一只在雪地里优美的翩翩起舞的小精灵,惬意极了,突然,一位阿姨出现在我的前面我灵巧的往旁边一歪,避开了阿 姨,我避开阿姨时左手的雪仗没拿好,身子向后歪了一下,我的心揪了起开,不过还好,我及时用另外一个雪仗撑住了地,安然无恙,正当我玩的不亦乐乎的时候,广播里响起了服务员阿姨银铃般的声 音:顾客们你好,由于时间一到,请旅客们把东西归还到原来的地方,“
听到这个消息,我恋恋不舍的和妈妈去归还了东西,出去时,我还一步三回头 ,再见了老界岭,那天晚上,我做了一个梦,梦见了我真的变声了一个小精灵,在雪地上快乐的回旋着。