神奇作文600字
时光像火箭一般飞快流逝,一转眼就到了20xx年,很多事物都变了,汽车也改变了许多,让我们来看看吧!
未来的汽车外表与之前的汽车没什么两样,但是它的功能很多。比如,早晨,爸爸送我去上学,刚出家门,马路上的汽车就堵得水泄不通,此时的我心急如焚,好像心里有一个大事要处理。而爸爸却笑眯眯的说:“看我的。”说完,爸爸把我拉上车,关上车门,按了下右下角的黄色按钮,车门上渐渐生出一双隐形的翅膀,还没等我转过头,爸爸就踩下油门,汽车向蓝天飞驰而去,我的心像有15个水桶七上八下,不一会我的车就越过前面的车,走在最前面,霎那间就到了校门口,虽然可怕,但是解决了上学问题,嘿,真厉害!
平时暑假想做潜水艇,可是潜水艇是国家的,我叹了口气!于是爸爸飞快奔向车间,打开头顶上的盖子,按了按蓝色按钮,这时奇迹发生了,车子的轮胎缩了进去,露出一对飞翼,后备箱“长”出一对螺旋浆,玻璃出现了一张海洋世界的全景图,爸爸和蔼地说:“这是新型的潜水艇,上来吧!”我惊喜万分,此时的我像一只吃饱喝足的狼。爸爸踩下油门,潜水艇飞快钻入水中,我将头趴在玻璃上,全神贯注地观察着,我看到了小丑鱼,海星,八爪鱼,各种各样应有尽有。这时,一只蓝鲸朝我们迎面游来,张开巨大的嘴,吸了口气,气犹如龙卷风一般,将潜水艇吸进,我们的艇随着他的气开始摇摇晃晃像拨浪鼓似的,我胆战心惊起来。我们的艇渐渐进入它的身体里,他似乎有点痒,身体不停地摇晃着,艇在他肚子里翻滚着,我开始有点想吐,说迟时,那时快,蓝鲸实在忍不住于是大叫一声,艇像滑滑梯一样被喷了出来,我惊魂未定,此时我像被吊在悬崖一般可怕,未来的车真神奇啊!
“丁零零”闹钟把我从美梦拉回现实,我在心里美滋滋地想:“如果现在的汽车能这样神奇就好了。”