神奇作文600字
从前有一个护林人叫作浩浩,他的邻居是一个捕鸟人,叫做明明,浩浩还有一个非常要好的朋友——一只小鸟名叫灵灵。
一天,浩浩与灵灵一起到要树林里玩,突然,他们捡到了一粒种子,浩浩对灵灵说:“这是什么种子,怎么从来都没见过呢?”灵灵说:“我也不知道,要不,我们把它种下,等它长大后,就知道是什么了!”浩浩拍着手说:“好,到时候,还可以给你窝呢!”
于是,他们在一地草地上挖坑,埋下种子。
捕鸟人见了,暗暗发笑:“真是两个傻瓜,不知道是什么还种,到时候你住在那儿,我就好把你捉起来!”
每天,浩浩和灵灵都会给种子浇水,几天后,种子发芽,长成了一棵小苗。浩浩和灵灵都会给种子松土、施肥。
明明却在一旁做着白日梦呢!
在浩浩、灵灵的精心照料下,小苗飞快地长大,几个月后,长成了一棵茂密的大树!
可是,两个伙伴还是不知道这是什么树,浩浩说:“如果是苹果树就好了,我最爱吃苹果!”
说完,树上结出三个又大又红的苹果!
“啊,真神奇,我也要试试!”灵灵说:“我比较喜欢吃桃子!”
刚说完,树上长出了四个桃子。
正在浩浩和灵灵吃得开心时,明明从草丛里跳出来,说:“我要做捕鸟人了,我要吃大西瓜,大西瓜!”
明明刚说完,从树上落下一块块大石头,砸在明明的头上、身上。“哎哟,哎哟!”明明抱着头慌忙逃跑了……
浩浩和灵灵哈哈大笑起来,正在这时,大森林说话了:“哈哈,这一切都是我在操控,只有能够付出,才能得到回报!对了,浩浩、灵灵,你们在我的森林里也多种一些神奇树吧!”,浩浩和灵灵答应了树林的要求,于是,又开始忙活起来!
不久后,浩浩和灵灵果然得到了回报,成了世界上最快乐的生物!
还真是神奇哈。