我最好的朋友作文600字
孤独使我很不开心,但有了它的加入,孤独永远跟我说“再见”。
它的来历不明,妈妈说:“这是我捡的。”其实我知道是妈妈买来鼓励我学习努力的。它不大也不小,有着金光闪闪的外衣,戴着小黄人的套子,打开时出现一辆跑车,往右滑动便解锁。它的功能可多了,打电话、发信息、玩游戏等,它统统拿手。
它也有危害,使我变成了近视眼和一个网迷,也使我的学习下降了。为了把学习提高,我把它关了起来,这才使我的学习开始提升了。
我把它每天都放在身上,一有空就拿出来玩,它与我的故事可多可多了,但让我印象最深却是暑假发生的一些事。
早晨起床,我发现手机不见了,把整个房间找遍了都没有找到。打电话问妈妈,她说没有看见。唉!我像热锅上的蚂蚁急得不能再急了。到妈妈的房间里找,也没有找到。回到自己的房间,不高兴地躺在床上。
当我觉得头有点痛,准备把枕头拿开躺下时,真相大白!哦!粗心大意的我把手机放在了枕头底下了。
我这手机像有魔力一般,当我不在时,它能自己移动,不可思议吧!星期五早晨,我去打乒乓球把手机放在床上。中午回家,发现放在床上的手机在桌子上。我好不疑惑:手机会飞吗?问我的小狗小白:“是不是?”它不但不回答我,反而吼我:“没有这个兴趣。”
星期六早晨,我假装外出去玩,其实我是躲在门背后看。果然小白狗跑进我的房间,不一会儿,嘴里含着我的手机又跑出来了。只见它跑到桌前,将前脚往桌子脚柱一趴,把手机放在了桌子上面。
“好你个小白狗,竟敢拿我的手机!罚你一一天不许吃牛排!”
我最好的朋友就是手机,不仅能玩还能打电话,还闹出了这样一些有趣的事,不可思议吧?哈哈……