我最好的朋友作文600字
我的好朋友有很多很多,你看:翟纯艺、杜科威、孙晨、李宜臻……都是我的好朋友,可是我最最要好的还是班上学习好的同学——郝珂婕,这是为什么那,因为,我们一年级的时候,还不认识,郝珂婕在中顺,我在二中,二年级的时候我们到了一个学校,而且是一个班,是前后桌,慢慢的我们就认识了,而且我还知道了,郝珂婕的妈妈也叫刘萍,和我妈妈以前是同学,也许就是这条关系,把我们俩拉到了一条线上。下面我就给大家加讲讲我的还朋友郝珂婕吧!
郝珂婕的特长特别特别得多,比如:唱歌,演讲,朗诵,乐器样样都行,先说唱歌,还可借唱的歌最好听了,他一唱起那悠扬的歌声,没有一个人不被她陶醉,郝珂婕也参加过西多次比赛,也多高许多一等奖,比如“特长生大赛一等奖,市十佳未来之星一等奖,学校春之声一等奖还有好多好,校长都很喜欢郝珂婕,而我们几个都说郝珂婕比老师还要忙。
再说说郝珂婕的演讲,郝珂婕的演讲水平那是相当的高,每次学校有重大的活动,都少不了郝珂婕的演讲,听过郝珂婕讲过的人,没有一个不能不说郝珂婕水平高的人。而且,演讲一结束,掌声如同翻滚着的热浪,“霹雳巴拉”的响了起来。
最后说说郝珂婕的朗诵。郝珂婕的朗诵的也特别好,每当上语文课的时候,不管回答问题还是朗读课文,都特别有感情,回答完问题的时候,同学们不仅给了郝珂婕掌声,也给她投去赞赏的目光。
原先我夸郝珂婕是个小百灵,这可不假,可是,郝珂婕夸我是个小舞蹈家,这可就有点假了!
这就是我最最要好的好朋友了!