尊师的作文
时光匆匆,岁月无情,不经意间我已是一个五年级的学生,从一个少不更事的小女孩变成了一个能够独立思考、积极进取的班干部,从一个贪玩的孩子变成了一个勤学好问、力求上进的好学生。在时间的匆匆流逝中,我对我们学校的感情更深了,更浓了。再过一年,我们就要小学毕业,离开学校,这怎么可能不让我留恋啊?
我们的校园环境优美,教室明亮宽敞,电脑室击键声步频频入耳;我看到的是学校严格的管理,同学们紧促的脚步严谨的作风,教师的年轻有为,水平优异,与大家相处如同兄弟姐妹。老师对我们无微不至的关爱,是我们摆脱了那旧日下的愁云,从精神上给予我们的学习不断进步。尊敬您是我们的品德要求,热爱您是我们由衷的心愿。在繁忙却充实的大家庭,认真的听课,学习,职责与义务形成了严谨的纪律。师生情谊的融洽亲和让我无时不与温暖同在,与快乐相随!
每当回忆9月里的初次际遇,我们为着可爱的相知相聚,为敬爱的老师献去的那束美丽的鲜花。心中似骄阳的烘暖让心情随之跳跃,不再迷失在那没有收获的季节,我有可爱的校园,可爱的生活。因为这里有我们可爱的同学,尊敬的老师。
在优良的尊师爱校传统里,我们学会很多,并使之成为每位热爱生活、热爱学习的学生生的内在修养,只有尊师爱校,我们才能更好的发现校园生活的可爱之处,才能更好的热爱生活、热爱学习,走好我们遥远无知的求学路。
擦拭昔日的尘埃,在明媚的阳光下,你会发现校园的可爱,感受生活的充实与惬意,让我们在这可爱的校园里留下我们青春无悔的歌。