新年的作文600字
我感觉时光像一阵暖意的风儿,飞快地、静悄悄地跟我擦肩而过。刚送走20xx年,又迎来了崭新的20xx年。
新年到来时,每个人都有自己的新年心愿,我也一样。妈妈的新年心愿是要考取汽车驾照,爸爸的新年心愿是要考取一级建造师,而我的新年心愿是要出《作文集》。
因为我写的作文,陆续获奖或刊登在报纸上,所以爸爸妈妈就鼓励我要出一本自己的作文书。于是我就制定了写作计划:
二、积极参加的每月有奖征文和PK赛作文活动。
由于我有很深的作文基础,作文写得还可以,所以爸爸鼓励我参加这样的作文比赛。有一次,爸爸在一个名叫“”里得知里面可以参加作文比赛,于是就鼓励我去参加,结果,我得了个优秀奖和奖品——相框,可把我开心死了!
三、多看一些关于作文的书
在这里我要告诉大家一个能把作文写好的秘籍哦!只要多看一些关于作文的书,多写些作文的话,那你以后写作文时就会行云流水,写作水平也会提高很快。现在的我每天都会很自觉地观阅优秀作文,每次写作文时,老师都把我的作文当范文来读,在班上我被同学称为“小作家”了。
时光像一阵暖意的风儿,飞快地、静悄悄地跟我擦肩而过,所以我们要在童年时光还没走完前,就一定要好好学习,天天向上。这就是我的新年心愿,你们的呢?能写出来和大家分享吗?