有我作文
夜悄悄地来了,它的到来仿佛更加证明曾经的一切是那么的可笑,那么的孤独。也许吧,曾经的朋友离开了,一切的一切只能成为回忆,只能是过往云烟,风化了,在风中轻轻卷起一片树叶,静静地从手边滑过,我看到了,那是一片枯叶,我慢慢跟随着这篇飘荡不定的枯叶,望着它在风中摇摆,望着它迎风而摧残,望着它被凌厉的夜风毁灭了身体。也许,没有人会看到,也许没有人会想到,在这个夜晚,一片孤独的落叶慢慢的接受了他的宿命,带着对人间的最后一丝留恋,在风中冥灭,这也许,使它最好的结局。
我依旧站在夜空中,静静的望着眼前的这一切,心中还是有一丝的悲悯吧。万物都是有情,都会有情。也许,它可能会是幸福的,一个人孤独的留在世上有什么好的呢?只是空留寂寞罢了。只有我仍在默默的承受着一切。尽管我真的不愿。
闭眼,转过身,不再去想,任由凌厉的风吹过身体,却吹不净我浑身的孤独。欢乐,对我老说很好,真的很好,可那并不属于我,也或许曾经我也曾拥有过,那段美丽的梦,是那么的幸福。可现在,我已不敢奢望那幸福,我不配。我已没有了幸福,也不再是那当初天真快乐的孩子。只有孤独陪伴我,走完这漫长的路……
天依旧那么黑,而天亮后,没有人能够记起曾经有一片孤独的落叶,曾经我也会有孤独。嘴角扬起一抹苦涩的微笑,也许我早已不是我。
如我一般的心灵孤寂者,在别的地方没有歇息的角落。记忆是维持思念的支撑点,泪水是永远的忠贞。回首时,已找不到来路。没有你们的教室仍充满笑声,有你们的地方已看不到清晰的身影。尘埃漫漫之中,我已经没有了天堂,荒野中,我的泪水,是天堂里唯一的水珠。