有我作文
青春永远阻挡不了时光的前行,而时光也永远掩不了青春的肆无忌惮。
——题记
一个人,一本书,在无意中,我们便拥有了青春,拥有了属于我们的那段青葱岁月。究竟是青春拥有我,还是我拥有了青春。
青春有我,于是便在每一次晨光熹微之时,站在最明亮之处,迎接一天的张扬。从第一步踏入了明亮,就注定了我们生不平凡,所以要在短暂的青春中肆意挥洒汗水,所以要在不甘坠落之时向上碰到属于自己的远方,所以要在不愿失败的时候寻找到属于自己的成功之匙,所以要抓紧每分每秒不放弃任何一次机会,所以要让自己变得不平凡。
青春有我,于是便寻找树叶之间的空隙,在阴凉中寻找一片片的炽热。青春究竟是什么,才让无数的人驻足,青春究竟是什么,才会让多人愿意拿所有去换。很喜欢走在树下,感受阳光透过树间空隙所带来的一瞬间的温暖。而青春大概就是这样,断断续续地走在阴暗的时光,感受它所带来的那么一瞬的温暖,只是因为这一瞬的温暖,才会让那么多人驻足,享受这黑暗中难得的温暖与光明。
青春有我,于是便在这条路上加快脚步,似乎永远都不怕累,因为青春是朝阳,是永远不变的信仰,所以无论山有多高,路有多崎岖,只要有青春,我们就不怕,因为只要脚步够快,没有落在太阳后面,青春便是一场享受。
青春有我,所以在本子上写下自己的生活、梦想与不甘。不管本子上的希望能否成为现实,不管最后自己有没有活成自己想要的样子,至少自己曾经为之努力过,为之奋斗过。
青春有我,我有青春。