有我作文
因为有我,足球场上多了一道亮丽的风景线。
今天,我们四班再一次如约而至的到达的后车棚。对方是二班。
二班先开球,对方开了一个大脚。我看准时机一弯腰,一眨眼,一蹬腿用力向上蹬去。好球,只见我成功的把球顶回去了。球落到储睿祺的脚上,储睿祺左冲右突,到达了离球门很近的位置。我也跟着球到了前面,储睿祺见我来了并看准时机往我这里踢。由于他身边的人太多,空档不多,所以他一不小心踢过了。我立刻跨了两大步接住了球,这时对方的防守队员到了,球就被他往后踢了。我迅速把球踢到旁边,然后用我跑得快的优势接住了球,然后向前突进,就在这时球被对方给拦截了。
眼看球在对手的脚下。太好了,对手在传球时失误了,我迅速从向前一个大步。在接到球的一瞬间,我的脚腕发力把球挑起,对方守门员以为球从下面走,就没来得及跳。那球以一个完美的抛物线落入对方球门。
Yeah!我进球了!我的手成蜘蛛侠发射蜘蛛丝的手型,全速向前跑,还来了一段长达两米的滑跪。第二次对方中场发球,一下就被我方截获,来了一个半场射门,不幸的是没进。只见对方守门员把球向空中一抛,然后又飞起一脚,那球瞬间到了三层楼的高度向我们飞来。我不管三七二十一,看准球,然后用了十倍的力量,居然踢中了。直接要球以更高的的高度,更远的距离,更快的速度向对方球门飞去。可惜劲太大了,直接从球员上飞过。
就在这时上课铃响了,我们只好依依不舍的离开了。因为有我,足球上出现了一道亮丽的风景线。