伤心兔变快乐了
在一个幽静的大森林里住着一只伤心兔,它每天都会很伤心,都要大哭好几次,它伤心,并不是因为它没有好吃的、不是因为它没有好玩的,而是因为,它没有朋友,没有真正的友谊。
……
与此同时,在森林会议室里,森林委员会会长小猫咪咪说:“现在,伤心兔每天都要哭至少9个小时,再哭下去,整个大森林估计都要被淹了,我们得想个法子让它不要哭了。”“我们可以送伤心兔一个很大很大很大的蛋糕呀。”小熊嘻嘻说,“我们可以带它出去旅游呀”小鸭丫丫想到了这个主意。
第二天,“咚咚咚”,“谁呀?”伤心兔走了出来。
“当当当当!”一个大蛋糕出现在了伤心兔的面前,没想到伤心兔不仅没有笑,反而。
……
“哇”!伤心兔大哭了起来,“怎么怎么怎么怎么怎么怎么会!?这不科学!”大家想着。只有小兔乐乐倚在边上的电线杆上……
“B计划,开始!”
“咚咚咚咚”“谁呀?”伤心兔走了出来。
“伤心兔,我们去旅游吧!”小鸭丫丫走了出来。
“哇!”伤心兔又哭了。
“唉”小兔乐乐长叹一口气。“伤心兔,咱们做朋友吧,我叫乐乐,我把一个乐字给你,以后你就叫快乐兔了,我以后就叫乐天了,请多指教。”
“嘿,你看见了吗?伤心兔不哭了。”小熊嘻嘻说。
皎洁的月光洒在大地上,洒在这个森林里,洒在快乐兔和大家的身上,快乐兔流出了快乐的眼泪,大家一拥而上,整个大森林里充满了它们的笑声。
友谊的力量是强大的,它能使一个人崩溃,也能使一个人重新振作起来,每一个人都有自己的好朋友,每一个人都会有属于自己的友谊,快乐兔现在也有了,大家都要多交几个好朋友,才会获得友谊。获得属于自己的,属于友谊的力量!