每个人都有一个死角, 自己走不出来,别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。——题记
似乎我们曾经的友谊已经失去了,娟,你还记得我吗?我们之间难道真的不再有以前的欢声笑语了吗?没有以前的默默关心?
以前,我们总是并肩走在那条回家路,我们总是谈风说笑,走完一段路时,我们总嫌路太少了,我们会把路多绕一个弯。最终分别时,我们总是念念不忘,依依不舍……
那个萧瑟的秋天,泛黄的叶子似乎在预示着什么?随风而落,大片大片的,似惆怅,似感慨……
那个冷清的早晨,学校出奇的安静,只有树上零落的几只小鸟在唧唧喳喳的叫着,我的心没来由的慌乱。
在一节语文课上,数学老师从后面递给了你一张纸。放学后,我问你:“对了,娟,刚才老师给你的纸是什么来的?”
“没有啊。”她一本正经地说。
“有啊,老师明明递给了你啊!我看见了啊!”
“哦?是我弟弟的。”
“不是,一定骗我。”
“额,是老师给你的”
“真的?”
“恩,是老师给你的!”
“那你还不给我?”
“额,那个……”
“她无可奈何地面对着这一批墙……”娟读着她的书。
我却无比地想知道答案。
“什么啊,告诉我啊!”
“说啦!”
忽然,她的眼神变了,变得……“我猜不到你也是个这样的人!”说罢,她走了。
我忍着泪水,一边说:“梦,绝对是……”可我却怎么去勉强自己呢?转过弯,了谁肆无忌惮地掉下来了。
从此,我们的默默关心没有了,再也不存在友谊了。娟,对不起,对不起,能原谅我吗?