今天我很荣幸参加公司组织的登七佛山活动,在这次爬山活动中,我们同事之间进行了很多的交流,收获了很多,而且在我自己的人生事业道路上更明白了“团队”的力量,在一个企业中是起着多么大的作用。
早上六点我们大家在晨辉中抵达了七佛山脚下,我们望向那雄伟的高山,看见碧绿的草木浸染了整座山,我们每个人都跃跃欲试,想要爬上七佛山的山顶,站在山上体验一览众山小的感觉。就这样,我们带着欢快的心情开始了我们的登山。我真的很为我们的同事感到骄傲,在我们店长的带领下,我们的同事没有一个掉队,没有一个因为自己的体力不支而中途放弃,从山脚下开始爬山起,我们同事就一直团结在一起,男同事们也很照顾我们女同事,前面走的快的帮着后面走的慢的,拉一把,扶一把,就是这样我们一起登到七佛山的山峰,到达山顶的那一霎那,我很自豪,也很激动,许多天以来的阴郁瞬间一扫而过。山的胸怀,山的气魄,山的坚韧,山的包容,无形中感染了所有的人,我们开始欢呼,开始雀跃。我知道凭我个人的体力是万万爬不上去的,所以我很感谢我的同事们,没有他们我感觉不到这山的雄伟和气魄,也让我明白爬山是一个坚持的过程,就像人生一样,也许在某个阶段你会感觉很累,但是只要你坚持了,那你一定会很轻松走完这段历程。这也让我明白,一个人要想取得成功,不仅仅要靠过硬的专业知识,还要有健康的体魄,只有拥有充沛的精力才能完美完成领导交付的每一项任务。所以我以后要经常锻炼身体,让自己有一个良好的身体素质。
爬山是一项很好的运动项目,既锻炼了身体,也证明了一个团队。只有团队成功了,才有我们个人的成功。我相信只要我们所有员工团结在一起,一起努力,我们天地通讯一定会有更好、更大的发展!