难忘的一天作文
今天是一个特殊的日子,一年一度的国庆节又来了,爸爸妈妈准备带着我一起去木兰山那里去玩儿!当我听到这个消息的时候我好几天晚上都没睡着呢!
到了那里我们先来到了木兰天池,哇,哪里的水可真清澈啊!水面上波光粼粼,还有几只小鱼儿在水面上跳动着,同时,上面还有一些忙碌的天鹅赶着捕鱼!要不是现在还是还不是炎热的夏天。我还真想在这个水里游泳呢!我拉着爸爸妈妈在这里拍了好多照片!岸上还有许多漂亮的贝壳,管理员只准选一个,我得选一个最漂亮最好看的贝壳!在选择过程当中,我先选了20个片美丽的贝壳,然后在里面东挑西选,最后在里面选择了一个小巧玲珑外面镶满了青蓝色的沙!可漂亮了,最后我给依依不舍的离开了木兰天池。
最后我们来到了风洞,那里面儿凉嗖嗖的,若隐若现中,好像看到一丝丝白色,好吓人,该不会是鬼吧!最后,我还是壮着胆子进去了,哦!原来是八路军战士们啊!真的快把我吓死了!看着他们的雕塑,我认为他们好像在讨论如何打败鬼子阴谋计划。我真的是不得不佩服他们!
我们还来到了仙女洞,就是一个像洞口一样,里面可以坐人,我还开了一个玩笑说:"如果下雨了的话,我们可以进去躲雨呢!”后来我们来到了一块巨大的山上,那你也算不上有路,只有一些凸起来的石头,有许多人爬的上去,我简直惊呆了!我爸爸也跟着他们上去,等她上去的时候又下来跟我说,"我们上去吧,那上面的风景可美啦!”我为了看到美丽的风景,也跟爸爸爬了上去!我几乎是一点一点的爬上去的,因为路实在是太陡峭了!等我爬到山上面,这是我才发现这里是多么的渺小!这时,吹来了一阵风,顿时身上的累,全部都没有了!
这是我最难忘的一天,同时给我带来惊喜,还有许多的快乐!