难忘的一天作文
上星期天是我最难忘的一天,因为我们班搞了一个亲子活动,我们去了旗峰公园玩。我们去到那里,活动开始了,首先我们要照一个集体照,照完集体照,我们就开始玩第一个游戏,第一个游戏是“二人三足”,这个游戏是我跟爸爸玩的,我跟爸爸拿一条绳子绑着脚,然后我就抱着爸爸,爸爸也抱着我,比赛开始,我们两个人就一起走,走的时候爸爸叫着“一二、一二”,一就是走出绑住的脚,二的时候就出没有绑住的脚,我就听着爸爸的口令一起走向终点,这样第一个游戏结束了;第二个游戏又开始了,这个游戏叫“同舟共济”,这个游戏就是爸爸矇住眼睛、背着我,然后我给爸爸指路,走到那朵花的附近,我就告诉爸爸是前一点、后一点、还是左一点、右一点,走到那朵花那里,爸爸还是背着我,我不能下地,爸爸背着我时候,我就,这个游戏是“背球接力赛”,我跟爸爸背靠背、中间把花和羽毛球捡起来,捡起来后爸爸背着我就要跑到终点去;第三个游戏也开始了夹了一个篮球,我们横着向前走,走到了接力点就让杨子琪和她爸爸接球,她们也是背靠背、中间夹篮球,她们横着向前走向终点跑走。我们的游戏是前五名到达终点的就有奖品,后五名的没有奖品,我和爸爸在第一个游戏中得到第二名,“同舟共济”只得最后一名,“背球接力赛”我和杨子琪得到第三名,所以我也拿了不少奖品。后来还有其它的游戏,我没有参加,我就坐在旁边为参加游戏的同学加油,最后等他们玩完游戏,我和同学们一齐野餐,大家分享完食品后,我和爸爸妈妈就高高兴兴地回家了。
这真是一个快乐而难忘的亲子活动啊!