难忘的一天作文
今天早上阳光明媚,我背着书包正要离开家。树上的鸟儿叽叽喳喳,好像在说今天是你老师的假期。这时候我很着急,雾蒙蒙的。这时,我匆匆回到了我的菊园。我一打开花园的门,就有一股清香扑鼻而来,让人有詹妮弗的感觉。这时我看了看表,赶紧说上课时间快到了。幸运的是,老师匆忙来到我们的母校。
下午大家聚在一起,不知道讨论什么。这时我的好朋友走过来,我问小宗:“他们在讨论什么?”小宗说:“他们在讨论送老师什么样的礼物。”小宗说。“你在哪里给谁送那么香的花?”我说“菊花是给老师准备的礼物”。“我很遗憾地意识到你已经谈论你的意思很久了,”我说。“嗯,这菊花能代表老师不屈不挠的精神,所以我准备了59朵菊花,每一朵都代表了我们对老师的意义。”小宗问:“你给老师很久了吗?”我说:“1点,”小宗看了看表,说:“已经12点50分了。你应该去。我说:“好吧,我去哪里?"
下午一点,我来到老师办公室。办公室的门开着,老师不在那里。然后我说:“只是给老师一个惊喜。进门一看,里面有老师的老花眼,日历,地球仪,笔筒,墨水,信件,花瓶,还有各种教材。这是我走进办公室,把老师的花换成自己种的菊花。这时,办公室成了鲜花的天堂。“香味吸引了我们班主任。这时,我躲在办公室的一个角落里,看到老师为这份礼物感到欣慰。
回到教室,我告诉我的好朋友小宗。孝宗道:“小虎,我为你高兴。”我说:“谢谢。”孝宗说:“你的菊花解决了给老师送礼的麻烦,因为全班都应该知道。”这时,孝宗站在桌子上大声喊道:“来,我告诉你一个好消息。”当全班聚集在一起时,肖总说:这是我永远不会忘记的一天。