在别人眼中,你做什么都是错的。别人伤了你的心,你却只能一笑而过,把痛苦深深埋在心底。可是你们又哪里知道一个大女孩,女汉子,女强人在学校也红过眼眶,你们又可曾在意过,你们又哪里知道,一个在白天那么坚强的人,晚上都是一个人笑着笑着然后一个人哭着入睡的,不还是无人问津。我笑自己对别人那么好,别人一生气就忘记自己的点点滴滴,我笑自己太傻太天真。原谅我,你们要求的那些我做不到,做不到装出一副可怜兮兮的模样去博取别人的同情,做不到说那些违心的甜言蜜语,做不到表现出自己最真实的一面。为了不让自己再受伤,我只有变得冷漠,这样即使你们伤害了我无数次,我还可以用“你是我的损友,损友是比普通朋友更亲密的朋友”这样可笑的谎言骗骗自己。
其实我真的不想得到什么,我只是想有人能天天叫我若曦,我只是想在每次考试前有人能给我一个拥抱,我只是想在烦恼的时候有人能问一句“怎么了?”,我只是想在哭泣的时候,有人能对我说“坚强点”,这样简单的愿望对我来说也是一种奢侈。
我真的累了,我知道人生的路还很长,什么永不分离的诺言都是废话,到头来还不是一个人,一个人单打独斗,一个人孤军奋战,一个人,自己不会欺骗自己,一个人,自己不会伤了自己,我应该做的就是多爱爱自己了。
从明天起,我要变得强大,我再也不会让任何人欺负我,只对爱我的人好,其余的人,带上你们的自恋,自以为是,自作多情,自持清高,见鬼去吧,用金钱买来的友谊,以虚情假意维持的关系,我真的不需要,姐姐我再也不会陪你们玩了,愿我们今生今世,再也不见!