因你而精彩作文600字
生命因为有你,我才能够感受到成功的喜悦;生命因为有你,我才不负亲朋好友的支持与鼓励;生命因为有你,我才不把艰辛继续追求成功。我的生命正因为有你——荣誉而精彩。
步入成功,获得荣誉的道路非常艰辛,困苦。也正因为如此你才更加精彩。而我才更加珍惜。
从幼儿园起荣誉就开始与我相伴。每当我费尽千辛万苦,洒下汗水去追求荣誉时,我才能更加明白它的来之不易。才会更加小心翼翼的珍藏它。那么第一个荣誉是什么呢?是关于舞蹈的证书,这个是我从幼儿园开始就学舞蹈而它是我第一个用自己努力换取过来的果实。所以我格外的珍惜。并且这也让我尝到了获得荣誉的喜悦。长大后时不时都会翻出来看一下,告诉自己一定要刻苦,曾经的光辉事迹一定还会重现,不要辜负大家对我的期望。争取“更上一层楼。”而这时灰心丧气的我又会变的青春洋溢,热血沸腾,信心满满。重新踏上走向成功的道路,重新去追求属于我的荣誉。
步入小学之后由于学校的原因很少有一些个人奖,因此在这段期间都是获得校外的一些奖项,譬如说舞蹈证书,英语或者是合唱。这虽不是只属于我自己但我也知道这里也有我的一份力。并且荣誉也是一个带有光环的东西就更加驱使我去追求它。以它作为我前进的动力。渐渐地,它累积起来的愈来愈多,自信心和荣誉感也愈来愈强。也就更希望去争取更高一级的荣誉。
我的脚步还在不断的向前,荣誉还在不断的累积。
荣誉,可以带给我自信,荣誉;可以带领我走向更高的层次;也可以是我的生活更加丰富多彩。