因你而精彩作文600字
十一的假期被盼了很久,却带着沉重的课业回来,有点郁闷。回家又遇到堵车,又累又烦。本来微笑的脸又变的一点一点僵硬起来,说话也变得没好气。
门外响起敲门声,我懒懒的走过去打开门,你一下子冲上来抱住我。仰着脸,咧着嘴巴笑着,小小的胳膊环住我,极力踮着脚尖。我有点莫名其妙,有点不知所措。
姐姐,我想你了。
一句话,说的我心软。看着你真诚的笑脸。原来这么热情,只为了说一句我想你了。我慢慢把你推开,然后蹲下来抱住你,听你在我耳边笑,我不津也微笑起来,怀里抱着你,让我觉得整个世界没有什么压抑与不安。
陪着你出去玩,阳光明媚,空气清新。你开心的一大早就很兴奋,叽叽喳喳的像个小鸟一样说个不停。明明每天都出去玩的样子,却每一次都快乐的像从来没出过门一样。
进到绿博园,你这里走走那里看看,总是走着走着就找不到人影了。往身后一找,肯定是蹲在地上扒拉着什么不知名的植物的。
到了水上步行球里,你却害怕了,大哭着要下去,弄得我一个人坐在里面不知所措。有点无奈的自己一个人乱玩,却听到岸上的你大叫一声,姐姐加油……我忽然就有了动力,在里面“像只小仓鼠一样乱跑”,你的加油声有魔力呢。
跑去码头开船玩,你执意要坐在我身边,一脸期待的看着我,好像在说,我姐姐会开船,姐姐真棒。小船摇摇晃晃地行驶在水面,你抓着护栏,紧张却又开心着。
看着你洋溢在脸上的兴奋,心里在嘟囔着,真是小孩。
我也曾是这样的小孩么……
坦率,骄傲,容易满足,好奇心强……
并不是只有任性和伤害。
生活因你而精彩。因为有你,世界好像充满了阳光。