唉,我也不知道自己最近怎么了。自从我人际关系一落千丈以后,我好像做什么事请都不是很顺利了。我最近把,似乎被负能量缠身了。做什么事请我都觉得特别不顺心,唉,感觉写作也不是特别顺心了。反正最近都超级难受,原本的正能量都消失了。唉,自己真心相待的人最后却那样对自己,我多少还是会觉得很难过很难过的吧。我说到底也只是普通人而已啊,我也会哭会笑会难过会伤心。我也做不到一直对一个人热情,我还需要别人的安慰,需要别人的贴心啊,一直付出真的会让我觉得很累很累。连努力的心情动力都没有了,差到爆炸,现在就想好好睡一觉,平复一下自己的情绪心情什么的。我也不想向别人发泄什么的,免得又被人嫌弃。我想我要抑制自己的废话了了,没有人会一直愿意听你的废话,哪怕他嘴上说你这样挺好,可你到底是在浪费别人的时间, 没有人会一直喜欢你的废话连篇,很多时候你也需要改掉自己的这个毛病。如果改掉了这个毛病,你整个人身上的气质也会提高改善很多。
反正吧,我自己最近就属于负能量满身,我也不知道为什么做什么事请好像都不顺心。其实我觉得吧,很有可能是自己身上的低气压也带到了自己的生活中来然后自然的吧,受到了这种气场的影响,一些事情也就会被慢慢变得不顺了。毕竟没有人会喜欢你满身负能量的样子,人心底其实都是渴望正能量的,都比较渴望阳光一点的东西。没有谁喜欢你这种恹恹的,浑身负能量的样子,相信我真的没人喜欢。
所以,无论发生了再大的事情,也别让负能量缠绕你太久了,也要改掉废话的毛病,好好提升自身的气质吧。