心愿六年级作文
大家心中都有一个美好的愿望,有的想上哈佛大学,有的长大想当总经理,有的却相当大明星或著名设计师那些愿望有大有小,每一个愿望都是大家内心所渴望
的,所以,大家的愿望就像我们头顶上那片蓝天一样纯洁无暇。
和大家一样,我也有一个小小的心愿,小时候,别人问我的心愿是什么的时候,我就会大声地告诉他们,他们却只是笑笑,并不把他当回事儿,就连妈妈也说我好傻呀。他们说,我只是个小孩,太天真了,长大了就会换一个心愿的。可是我却不这样想,我想:愿望是不可以改变的。那样会不灵的。
现在我长大了,知道了那个愿望很傻,可是我还是愿意傻傻的守护住这个心愿。现在朋友们再问我的时候,我会像以前一样大声地说:“我的心愿就是希望月亮和星星每天晚上都会出现!”你听了可能也会说我很傻,但是我不怕,因为我有月亮和星星陪着我,伴我度过一个个夜晚!
从小,我就很喜欢月亮和星星,那时候只是单纯的喜欢;可现在,月亮和星星成了我最好的倾诉者。在学校或在外面受了欺负,却不敢哭出来,因为怕别人说自己太懦弱,又不敢和家里人说,怕他们说我是娇小姐,所以,这时候我就会对他们说或哭诉。课外班的老师说,我太爱笑了,一点儿都不正经。可是这世界上恐怕只有月亮和星星才知道,笑对我来说只是一个表情,并不代表我很高兴!
可是月亮和星星并不是每天都会出来的,那时候寂寞的我就只能望着无尽的黑夜发呆,心事无处倾诉。所以,我就许下了这个看似傻傻的心愿——月亮和星星每晚都光照大地,而且我决定永远守护它!