大家都知道,横店是个5A级的着名景区,而在这个暑假,我们就参加横店旅游团,一起去横店玩。
首先,我们去的地方是秦王宫景区,在那里,我看到了拍电视剧的场景,不过仔细看就可以看出的油漆证明了这是现代建造的。在游玩的路上,我们遇到了一些拍古装剧的演员,他们穿着古代的衣服,如果不是旁边还有其他的游客,我还真会误以为他们是古代的人。而给我印象最深的是4D电影——龙帝惊临。首先,我们戴上3D眼镜,坐上了一个古代样式的车子,当面前的秦始皇陵墓的大门,出现了秦始皇的脸,还说诅咒解除了,我将拥有整个世界,然后车子前进一会,我们眼前看到了秦始皇的将军复活了,当它举起流星锤正要砸到我们时,一条龙吃了它,然后车子再前进,突然前面的兵马俑也都复活了,想要把我们刺死,但就在这时,一个兵马俑小人把它们都打飞,让我们快走。之后当我们逃亡时,一块石头突然碎了,我们正在向秦始皇的宫殿掉下去,这时候,突然飞来几只飞马带着我们飞到秦始皇所在的大殿,秦始皇化成了一条黑龙,不想让我们阻止它去喝到永恒泉水来长生不老,之前那个小人又过来阻止它,可惜最后还是让秦始皇喝到了泉水,秦始皇飞出陵墓,来到沙漠,而刚才的小人也变成了一个沙漠巨人,最后成功消灭了秦始皇,虽说这个4D电影很好看,但是这个电影只有短短7分钟,而我们等了一个多小时才看到这部精彩的4D电影。
下午我们又去欢乐谷,欢乐谷是著名的游乐园。首先我们去一个水之城堡玩,这个水之城堡其实就是一个水上建筑物,我觉得还是在水中游泳比较好玩,去上面主要就是为了滑滑梯,这个滑滑梯直通水下,我玩了几次真刺激,修建这个水上建筑物还有一个原因,这个建筑物最高处屋顶下面一个巨大的水桶,上面一个类似水龙头的东西往桶里注水,当水满了,水就会冲下来,这时,在水桶前面的人将会受到瀑布的体验,而且,这个水上建筑物还有一些小型的这种设计,承受不住这么大的,或等不及就可以去玩一下这个。玩了一个小时,我们又去看了表演《梦幻太极》和《暴雨山洪》,《暴雨山洪》这个表演不太好看,这个节目真正的用处是给下面参加泼水节的人们玩泼水的。《梦幻太极》大部分时间都是看人跳舞的,很没意思,最后才发生火山爆发和出现UFO,在舞台上喷出水了,随着彩色灯的照耀,好看极了。
在旅馆休息一晚,第二天早上,吃完早餐后,我们在明清宫苑,骑着车,观赏景色,看表演,吃过午饭后去清明上河图,看着美丽的景色,喝着冰饮料爽极了,并且在看表演时,吃着冰淇淋也是个享受。