时间一天一天过去,盼望已久的春假终于来到了。一放学,我们迫不及待地出发去横店影视城游玩。
横店有好多个景点,我们游玩了风景如画的“清明上河图”,参观了霸气的“秦王宫”,还看到了和北京故宫一模一样的“明清宫苑”,以及古老的“广州街香港街”。那里有很多剧组在拍电影,我是头一回见到摄影机下有长长的轨道,电视里出现的那些爆炸场景,真是让我看得目瞪口呆。那里的演出也精彩纷呈,有“笑破天门阵”、“梦回秦汉”、“英雄比剑”、“八旗马战”让人们看得一饱眼福。
这些景点中,最好玩的要数“梦幻谷”了。那是一个大型游乐场,里面有许多刺激、好玩的项目。其中有一样是“摩尔袋鼠”,机器的中间是一只很大的袋鼠,周围伸出的每根杆子上站着两只可爱的小袋鼠。在排队等待的时候,听到玩游戏的人们发出一阵阵尖叫声、欢呼声,脸上的表情特别紧张。我有点犹豫了,心砰砰直跳。当我坐上袋鼠椅,我把保险带拉得紧紧的,链条扣钩得牢牢的,屁股坐得稳稳的,两只手死死地抓住袋鼠,生怕自己掉下来。随着“丁零”一声响,大袋鼠开始转动了。袋鼠椅也跟着大袋鼠一起转,边转还边跳,越转越快,越跳越高。当转到一棵大树旁,袋鼠突然窜得老高,真让人出乎意料。袋鼠还跳得一点规律也没有,真是既刺激又好玩。还有一些更惊险的项目,我只看见大人在玩,还不时地听到他们刺耳的尖叫声,甚至看到一顶帽子摇了下来,飘到了屋顶上,一只鞋子转了下来,“扑通”一声掉进了深不见底的水塘里,简直像猪在天上飞一样,惊险极了。
横店影视城真好玩!你们有机会也要去玩个痛快哦!