横店之旅六年级作文
同学们,你们去过横店吗?这可是一个让我期盼许久了想去的地方。
爸爸妈妈跟我说:“明天要带我去横店旅游”,我高兴得一个晚上都睡不着。
第二天早上,我早早的起床了,爸爸和舅舅自己开车,我们两家人一起去玩,他们足足开了两个多小时,终于到达了目的地横店影视城。
第一个我们要去的景点是“秦王宫”,在外面看秦王宫非常的壮观,而且十分雄伟。到里面的时候,里面大大小小古代的房子,关于古代的一些历史记载,我们还观看了引人注目的表演,还拍摄了许多精彩的照片......
接下来我们又去了下一个景点“清明上河图”,我们来到了大宋坊,那是一条古街。街上人来人往的,旁边还有卖吃的,妈妈给我买了一串糖葫芦,糖葫芦酸酸甜甜的可好吃了。我们还看到了清明上河图的壮观!
晚上,我们去了我最喜欢的“梦幻谷”,梦幻谷的灯光五光十色的,梦幻谷的夜景可美啦!我一下子就被吸引住了。
梦幻谷里面人山人海的,梦幻谷里玩的项目非常非常多,我去玩第一个项目的时候,排起了长长的队伍,从远处望去真像一列火车。我等了好一会儿才轮到我,我高兴地跑了进去,原来只是在楼上绕了一圈,但是让我看到了楼下有很多好玩的项目。
我飞快地跑下楼,去玩“碰碰船”,我拉着妈妈,要妈妈和我一起乘碰碰船。我兴奋地转着转盘,妈妈被我转得晕头转向,我高兴地哈哈大笑!
接下来,我又去玩了“宝贝水母”我们又观看了令人震惊的“暴雨山洪”......
第二天,我们去了“广州街、香港街”,那里到处都留下了我们的身影和喜悦的笑声!
晚上,我快快乐乐地离开了横店。
这一次横店之旅,收获真不少呢!它让我看到了古代建筑的壮观,也让我学到了不少历史知识!