横店之旅六年级作文
当妈妈告诉我,可以参加浙江夏令营时,我高兴的跳了起来,一晚上都兴奋得睡不着觉。
一大早,我开心的上了大巴车,到朝汕的时候,我看到一个雄伟的建筑,上面写着“朝汕站”三个大字,老师告诉我们这就是坐高铁的地方,一上高铁,哇!里面好宽啊。在路上同学们都是有说有笑,打打闹闹,同学们没想到坐高铁要这么长时间,整整五个小时,下了高铁之后,我们以为可以回酒店,可是听到还要坐大巴,大家都崩溃了。在大巴上老师向我们介绍我们去吃的饭堂,老师说:明清饭堂是明清宫苑的一部分。第二天,我们去明清宫苑,看秦淮八艳,故事讲秦朝有八个绝世美人,但是他们红颜薄命。晚上我们去了梦幻谷,我们分成四个团,我是三团的团长,老师叫我管好三团。我们先去坐了摩天轮,然后我们坐惊险而刺激的海盗船,一开始的时候没什么感觉,可坐到一半的时候我不行了,闭上眼睛还是不行,我感觉我整个人都要飞出去,突然我看到叶郭坚的帽子飞了,大家笑起来了,可我还是顶不住一下海盗船我立马冲进WC(厕所)大吐,出来的时候老师问我还想吐吗?我说不想了,虽然累并痛快着,出了梦幻谷。第四天我们去明清宫苑拍古装剧,我们演的微电影叫《格格阿哥出逃计》。我演的是一名才子,我穿好古装之后看谢沐广穿拉车的衣服穿不进去,导演只好把拉车夫的名字划了写地主,穿上地主的衣服可我们觉得他还是个拉车的,因为他的衣服破了,大家都在笑。一开始我有点紧张所以说台词有点结结巴巴,后来就越来越顺了,这次拍电影让我体验到---我的电影我做主,实现我的明星之梦,演完之后老师为了犒劳我们请我们吃大餐,吃过晚饭老师让我们早一点睡,明天还要赶高铁。第五天,又是漫长的一天,这一天都在坐车。
这次横店之旅是我暑假最有意义也最难忘的一次旅行。