小学最后一个暑假,我参加了五天四夜的横店夏令营。其中最令我回味无穷的就是游“梦幻谷”。
7月11日的下午,我满怀激动的心情来到远近闻名的梦幻谷。一开始,我们一群人都往摩天轮峰拥而去。轮到我了,我赶紧钻进一个小房间里。等工作人员把门关上后,我才静下心来好好想了想:等一会儿这个房间是要升上天的,我不是恐高吗?想完后,我不禁吓出了一身冷汗。转念一想:这房间里还有五个小伙伴呀,要是他们看见一个那么帅的人还恐高,岂不是要笑掉大牙?不行,必须要强装镇定。差不多到高峰时,我向下望了一眼,咦?怎么没我想象的那么恐怖,反而觉得很美丽:威严的火山柔美的小河各种游乐设施······这一切是那么美丽,简直是一副图画!就在这时,“噗”的一声,那个外号“小胖”的同学放了一个响亮的臭屁。天哪,他居然在一个封闭空间里放臭屁。于是,我们尖叫起来,终于,摩天轮降到了最低点,我们逃跑似的离开了这里。之后,我们还玩了“冰雪奇屋”。一走进去,冰冷的风就毫不留情地扑面而来,使我们感到深深的寒意。于是,我们几个加快脚步,想快点找到出口,可是我们绕来绕去,却始终不见出口,终于找到了出口,我便迫不及待地跑出去沐浴阳光。到了7点半,我们来到整个梦幻谷最有看点的地方——梦幻太极表演场地。表演开始了,一幅幅绚丽多彩的歌舞场面,当月亮慢慢升起时,火山爆发了,火红的岩浆顺着山体往下流,水面上燃起了一片火海,那场面太壮观了。
梦幻谷真是山清水秀,鸟语花香,让我们流连忘返呀!