“走!走!走走走!我们小手拉小手,走!走!走走走!一同去郊游……”这首歌是我在每次旅行前都会唱的。今天,我又唱了起来,我想你们应该知道我要去干吗了吧?对了,我就是要出去旅行。怀揣着激动的心情,我们踏上了旅途。一路上我们特别开心,连吃的都没有带,就这样去了梦寐以求的横店!虽然这次旅行让我充满期待,但是,去横店的路也太漫长了,我们在路上就花了6个小时,真正的是让我饿死了。
在我饥饿的肚皮反抗之下,我们终于到了目的地,首先当然是要喂饱我的肚皮了,吃完饭之后就去了宾馆,放好行李后,休息了一会,就跟着导游姐姐来到了国防科技园,参观了许多武器,还来到了秦王宫和明清宫苑,欣赏了中国古代劳动人民的雄伟之作。紧跟着,我们就来到清明上河园,看了精彩的表演。到了晚上,就到了我最期待的时候,那就是去梦幻谷游玩的时候了。我们迫不及待地来到了梦幻谷,等了好长时间才来到了更衣室换衣服,我们换好衣服后,就连走带跑地来到了我们固定游泳池,我们尽情游玩,泼着水,嬉戏着,正当我们在兴头上的时候,导游把我们召集了起来,问:“谁要去看表演?想去的可以举手。”我朝四周看了一下,就只有两个同学举起了手,于是我便送走了那两位同学。这时,导游又说:“现在可以去别的游泳池游玩,8:30集合。”听了导游的话,我开心极了,拉着我的姐妹们来到了泳池,我们不仅发明了新式游泳法,还玩了刺激的水中滑梯,玩得非常的开心!
不知不觉到了集合的时间了,我们看着游泳池,依依不舍地离开了泳池,换好衣服后就回了宾馆。回到宾馆后,虽然全身都很疲惫,但是,我们那天真的玩得很开心!