六年级快乐生活作文
人的一生很短暂,所以我们每天都应该开开心心的过。
我的生活,每一天都很开心。
我每天早上起来,自己烧饭。虽然别的孩纸说:“起来了,妈妈帮我烧好了饭那才叫幸福呢!”可我不是这样觉得,因为,自己起来烧饭可以体现出自己的本领,同时也可以锻炼自己的独立能力。我的老爸说:“会做饭的男人,一般脑袋都很聪明。“自己烧饭可以体验老爸老妈平时的不容易,我认为挺快乐的,每天早早的去学习,晨读,在书的世界遨游,听老师们讲课,
我在学校里也很快乐,下课啦,我们班的男生,会大呼小叫的,和死党一起去打球,女生会三三两两的在一起聊八卦,突然,从卫生角穿来啪的一声,原来是几个调皮的男生,把垃圾桶给碰到了,女生在一旁提醒到,快点扶好,待会卫生委员要来了,果然,他们还没有扶好,卫生委员就来了,把他们骂了一顿,我班一下课,就热闹的像菜市场一样,我们在这里快乐的成长,互相帮助,我班的人也都挺乐观的,所以我们班里现在流行几句话,第一句话是;一切都已过去,再痛也会消失。第二句;分离意味着什么,意味着再一次的相聚,第三句;今日不知明日事愁愁烦烦不应该,
我们每一个人,如果都可以懂得怎样快乐,开心与幸福的话,那么我们将成为最快乐的人。
我就生活在快乐中…