往事六年级作文
在花香争先恐后地漫布在校园,人们的心瞬间安静如水的时候,总会有一两个不知趣地冒昧打搅数着片片花瓣凋零似乎成为一种永久的心伤,莫名的痛楚,在瞬间布满无心人的眸。微微翘起的蓝色扑朔迷离,似乎预谋数次得熟练。
眼前的碎发有意无意地随风摇摆,随风起舞的薄荷香气,透出窗口洒落在行人的步履之间。幽香的粉红书签和窗外正盛的花瓣格外相衬,不经意从指间划过,在空中画出流线型跌落于花丛。少年低腰,轻拾;女子点头,微笑。诱人的发香勾人心魄。谁都不承认那是可以地安排,只知那是一种绝美的缘。当缘和心互动时,那便成了恋……
欣赏绿荫道上的恋人是享受,成为绿荫道上的恋人是幸福。幸福的定义只在十指紧握的一瞬间,凉风吹动心弦,不再需要语言的修饰,任何的举动都是一种多余。只要有风能吻醒心中熟睡的丘比特,爱神便会布满人间的没个角落。
丘比特之箭的力量是否能够消失也许只有连恋人心有体会,爱已变质,关心都变为伤心。
当蒲公英的种子飞向天空,飘出眼帘,没有什么可以亘古不变。
当心中的天涯海角伴随着风雨轰然倒塌,没有什么可以永垂不朽。
当原本幸福的往事已成风飘荡,没有什么可以值得留恋。