我是地球,我哺育了一条条生命。所以他们都叫我地球妈妈。我也有许多朋友,如:金星、木星、火星、冥王星、水星等朋友......这么多朋友中,我混得最好,因为我哺育了许多生命。
可有一天,人类为了利益,浪费我的资源。使许多其他的孩子,被饿死、渴死、濒临灭绝。人类所作的一切,我都看在眼里。我却没有制止,使人类越来越过分,随意浪费。
我决定不可能在这样下去了,虽然人类是我最骄傲的孩子。我想过许多方法,如:没有水资源几天、洪水来袭等......可人类依旧不知悔改,把我的药材、资源、矿石、孩子,随意做卖买,随意扼杀。
看到那些孩子被人类扼杀时,我心痛不已。我发誓如果人类接着破坏不补救,我会让她们付出相应的代价,哪怕是与人类作对,我也要将人类的缺点改过来。
希望你们可以改正缺点,环保,不随意浪费资源!我的孩子们———人类,你们醒醒吧!不要执迷不悟!孩子们醒醒吧!