大家好,我是地球,是宇宙中千千万万颗行星中的一员。由于位置的关系,我的外表天生与别人不同。我表面的生命存活率极高,所以我孕育了千千万万个生命。
我无私地给他们奉献出他们所需要的资源。而且,为了人们的生活不那么枯燥无味,我围着太阳以66度34分的倾斜角度公转。所以才有了四季之变化,昼夜之分明。
我平时经常会和我的七个兄弟姐妹们一起玩,一起聊聊自己星球上的事情。在以前,我是十分健康的,而且精神状态也非常的好。可最近,我的身体开始出现不舒服,常常会出现“头晕”、“肚子痛”、“看不清”等症状。兄弟姐妹们都劝我去医院看一看。不看不知道,一看吓一跳,由于人类的过度开发,我得了“胃炎”、“肠胃炎”等一系列的疾病,还有一些查不明原因的疾病。医生给我开了一些药,可终究是治标不治本。
人类啊!你们可要知道在40万千米以内,你们是不可能有第2个家的。所以,请好好珍惜我吧!不要让明天成为你们的末日!