大家好,”我“是地球是人类唯一生存的星球。我有很多故事,要想知道那就继续往下看吧。
我的表面有五大洲四大洋:亚洲,非洲,欧洲,南美洲,大洋洲,北冰洋,大西洋,太平洋,印度洋,我表面还住着各个国度的人,例如中国,美国,俄罗斯,美国,澳大利亚,阿根廷,丹麦,印度等等,他们不怎么爱惜这位i慈祥的母亲——地球,于是我的美丽毁在了人类的手里。
我的最南端是南极,那里是个冰天雪地的地方,一年四季会有些阳光的照射,有时还会有昼夜现象,南极还住有一种可爱的小动物——企鹅,它们只穿着一件衣服,我还真担心冷了它们。
我的最北端是北极,那里一年四季也是冰天雪地的,那里有厚厚的冰川,让人看了就觉得浑身发抖,前些年,我强烈的感觉到北极的冰川由于环境的变化,开始有点融化了,如果人类在不爱惜我,乱破坏环境,那我的心会感到阵阵的刺痛,所以我呼吁大家爱护地球,爱护环境。
这就是我——人类的母亲——地球!