大家好!我是地球和太阳系的第三个女儿。我已经46亿岁了。我是太阳的美丽女儿。太阳喜欢我!我有很多孩子:人类,森林,动物。我最喜欢人类。他们是我眼中的明珠。因为我的帮助,孩子们的生活变得完美:人类变得越来越聪明,森林变得越来越茂盛,动物之间的关系也非常和谐。蓝天,白云和青草,他们过着非常幸福的生活!
但我现在越来越不开心,因为我眼中的明珠;人类经常乱扔垃圾,这使我很脏。化工厂肆无忌惮地排放有毒有害气体和污水。清清河消失了,取而代之的是一条黑色的沟渠,沟内漂浮着臭气熏天的死鱼尸体。天空不蓝,鸟也少了,天空失去了颜色。
此刻,我伤痕累累。在哭喊之后,我偶尔会发脾气,用洪水、泥石流、台风和地震警告人类。人类从一场又一场的灾难中认识到了事情的严重性。他们开始反思,开始尽全力去爱和关心我,把环保放在首位!
我相信在未来,我必须恢复我以前的样子!