大家好,我是地球来自宇宙银河系中太阳祖母的第三个孩子,我全身除了海洋蓝色外,大部分为绿色,是个生命的摇篮,为了子孙们,我把我珍贵的臭氧外套穿上了,可是我其中的一个孩子,人类却未尽其责。
我赋予他们智慧和矿物,使他们生产出无数的高科技,生产出他们所需要的各种物品,可是他们在生产这些必需品的同时,排出了一些垃圾,比如说一些有毒的化学物质,使得我的臭氧外套破了许多密密麻麻的大窟窿。
现在的人们啊,你们的行为不光给我带来了深重的伤害,也给你们自己带来了无数的痛苦,你们可知道我身上的物资是有限的,你们要懂得珍惜,不要随意浪费,地球是你们仅有的家园啊。
人类啊,你们不能这么自私,你更不能为了自己的利益而不为自己的子孙后代着想啊!