嗨!我是大名鼎鼎的地球,很爱做梦,常常梦见过去的事……
几十亿年前,我非常美丽、年轻,绿树成荫,小河流水,恐龙自由自在地生活着。虽然它们后来灭绝了,但是又有许多动物出现。后来,一种叫“人类”的高等动物出现了,我的噩梦便开始了……
人是由猿进化来的。刚开始,它们勤勤恳恳的工作,只是需要一些食物,和其它动物很和谐。后来,他们的大脑越来越发达——有了科技、武器。我很欣喜,我拥有它们。一段时间后,我认为我错了。他们犯下累累罪行:排放污气、乱砍滥伐、猎杀野生动物、滥用化学用品、浪费自然资源……我漂亮的蓝沙被撕破了,血液里充满化学用品,满身伤痕……真难受呀!
听科学家说,他们至今仍没找到另一个适合居住的星球,就算找到了,他们还会保护它吗?
现在,我不爱做梦,因为我经常被毁灭的噩梦惊醒!