在浩瀚无边的宇宙,有一颗璀璨的明珠,那就是我——地球!一个如水晶版美丽的水蓝色星球。
人类一说起我啊,那可是“人见人爱,花见花开”了说什么我“是最美的星球”“太阳系唯一有生命迹象的星球”说的我都害羞了。
告诉你们,在我身上的活物非常多,光是人类就有几十亿了,再加上数不尽的低级动物,那个多,根本无法形容。水在我身上只占有百分之七十五,而陆地只占有百分之二十五,由此可见我的皮肤还是很棒哒哒的!
不过,人类在我身上到处捣乱,害得我魂不守舍了。人类在我身上造“疙瘩”,还不时发出难闻的气味,害得我直打喷嚏;人类乱砍我的“青春痘”害我疼得死去活来;人类还在我光滑的皮肤上倒垃圾,臭气熏天,我快被熏晕了!
我就是地球,一个充满希望的星球!