我是太阳妈妈的孩子,我是地球,我清早醒来听着雨点“哗啦哗啦”的给我洗澡,我的朋友人类就开始了早上的时光,孩子们高高兴兴的一个一个背着书包上学去了,你看他们的笑声就像一群快乐、自由的小鸟,大人们也一个一个的微笑着上班去了。
中午,老人、大人、孩子们都在公园里玩,湖边柳树姑娘把他长长的辫子垂下来,孩子们在柳树姑娘下玩耍,大人们在树荫下说着话,小鸟们叽叽喳喳的叫着,好不热闹。晚上人们的夜生活就开始了,他们在香气里游来游去,过了一会儿,人们慢慢的都散,了星星对我微微一笑,好像在给我一点点安慰。
可是现在人类也不像太阳妈妈说的那么好了,他们在我身上乱扔垃圾,把我搞得脏兮兮的,人类的车还排放尾气,雨下来的全是脏水,把我洗的越来越脏,人们爱砍伐树木花草所以我就生病了。
人们意识到了,这就这都是他们破坏而造成的,于是他们又开始关心我,爱护我了,我相信未来人们一定会更加爱护我,把我变得更美丽。