我是一个星球,但人们给我起了个亲切的名字——地球。你们想了解我吗?想了解就跟我一起去看看吧!
我的身材……算了,还是告诉你吧。我长得很胖,但在我的家族我还算是瘦的呢!我的身体大部分是蓝色,那是海洋。也有一部分是绿色的,那是陆地……
在我的肚子里有许多国家和人类。起先我只见过小猴子,让后就出现了原始人,他们随着变化渐渐就成了现在的人类。我亲眼目睹了人类从原始到现代的的变化,所以我常常为这件事而感到自豪呢!
虽然有很多人去爱护我,保护我·,但也有少数人往我身上倒拉圾,浪费水资源。让我没了之前的色彩,浑身脏兮兮的。我的小伙伴也不给我玩了,就连我的家人也不像之前那么喜欢我了。
人类啊,请你们不要再迷茫下去了。从现在开始和我一起来保护你们的赖以生存的生活环境吧,这样我才能继续帮助你们!