地球自述六年级作文
我要讲一讲我的经历,我就是地球!
我目前经历了许多事件,从前我还只是个一棵光秃秃的行星,那时因为我没有大气层保护,所以被陨石轰击就有了大片的岩浆,散发出来浓烟就成了大气层,后来岩浆冷却成了陆地和海洋。
又不知过了多少年,海中孕育出来生命,后来就发展到了陆地上,陆地上又变异出来了,各种各样的生命。
再往后,人类崛起了,刚出现的智人只使用木棍石头这一类武器,后来用进化变得会制作出了各种武器凌驾于其他生物之上。
现在人类已经一统天下了,而我原来地大物博物资丰富,物种多样,而现在我已经是不堪重负了,人们浪费资源,大肆屠杀已经物种物资稀少,有许多生物灭绝,动物濒临灭绝。
但还好,人类已经悔改了,他们节约资源向外太空发展!
我的自述就此结束,谢谢。