地球自述六年级作文
大家好我是地球,我已经有几亿岁了,我围着太阳四周转,在八个行星里只有我的体内有生命,在我的身体里有山、河、湖、海,还有兔子,狼,老鼠,老虎,猴子和大象,对了还有人类等一些事物。
人类一开始是不伤害动物,花草树木的,不知在什么时候他们开始肆意的砍伐树木,肆意的伤害动物,把它们做成美食,还开始研究武器和一些威力较大的一些原子弹,每次原子弹实验的地方都会寸草不生,一瞬间那里的动物全部死了,他们还开始制造工厂,肆意的把污染的水排入河中,有一些河中的生物都被污染的河水害死了。
之后人类慢慢发现砍伐树木和吃野生动物威胁到了自己的生命,人类开始慢慢保护树木和保护野生动物,自己也开始养起了小宠物,也慢慢把污染河水的工厂拆掉了,人类也开发出了一系列的规定,人类一定会越来越好的。
这就是我的自述。