嗨,大家好,我是一颗蓝色而美丽的星球——地球。
很久很久以前,我十分快乐的生活着,每天能轻松的游戏。看着自己的儿女——人类。清新的空气,明朗的天空,辽阔的大地,茂密的森林,连绵的山峦,奔腾的大海,可爱的花草树木。这种逍遥自在的生活真令人陶醉。
可是几百年后,我的儿女开始伤害我了。他们的科技越来越发达,生活越来越舒适。可是他们竟然往我的血液——河水里脏水,使得大地上的生灵无法生存,他们还砍伐我的毛发——森林。现在大地上的树木已经所剩无几了,大陆上越来越沙漠化了,据通知报告,现在整个大陆上70%的土地都已经沙漠化了。他们还向我索要所剩无几的不可再生的,石油,天然气,煤炭。汽车,火车等交通工具排放很多的尾气,伤害我那薄薄的大气层。据通知报告,1956年,英国发生一次毒气,因此,死亡5000余人。
人类啊,醒悟吧,不要再伤害我了,保护我就是你们自己呀!