我是地球是好大宇宙中的一颗水蓝色星球不久之前是我的身上出现了一批神秘生物。
哎,难道这是我身上新物种太诡异了哎呀哎呀身上好痛呀,我生病了,我可能快死了哎怎么着哭不出来呀哈哈哈,你这叫自作自受,你没发现你身上的淡水少了很多吗?诶好像真少了,难道是神秘生物搞的鬼。多谢你的提醒,我倒是看看你们要搞什么鬼。你你要干啥?为啥搬走我的水,竟敢无视我,哼,等着瞧。你让我生病让你伤亡。好好说我送给你的大礼包先让你瞧瞧我的厉害,龙卷风,嘿嘿。
什么既然你一意孤行不听我的话,那我就让你尝尝地球无敌大地震厉害,哈哈。神秘,生物见识到我的厉害了吧。
哼,即使你能悔改了,我也不会原谅你对我的伤害,不过我也有不对的地方就先原谅你了吧别以为这样我就会对你们好不可能,不过还是对你们友情告诫要是还敢伤害我,那就不是上网的事了,等死吧。