350字左右写老师的六年级作文
老师,神圣的位置。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。这句话难道没有表现出老师无私的奉献和苦心的品质吗?老师像园丁一样,用自己的努力哺育着祖国的花朵;老师就像蜡烛,他们宁愿燃烧自己,也不愿照亮我们。他们听话,用心良苦,教学不知疲倦。老师是我们的第二父母。
我们的班主任陈老师就是这样的。她为我们这些普通人努力了五年,她的青春都浪费在我们身上了。她的一条皱纹是因为我而生,她的一根头发是因为我而白。我们将永远记得她的教导和对我们的爱。陈先生每天总是不厌其烦地给我们讲课,给我们传授知识;晚上,陈先生孜孜不倦地帮助我们批改作业。作业本上有很多钩环,不知道老师用了多少个日日夜夜换来的。你疲惫的身材,认真的教导,孜孜不倦的讲解,都是为了我们健康快乐的成长,也是为了我们以后有足够的温饱。你用你真诚炽热的心温暖我们的心,你用你金色的光芒照亮我们的成长之路。但是你从来不要求任何回报你的努力。
努力,无私奉献,不求回报是我们的日子。