350字左右写老师的六年级作文
老师太好了。记得有一次,找同学借剪刀,不小心弄伤了手,流了血,想哭。同桌报了沈先生,老师马上来找我,看着我的手苦恼地说:“你怎么这么粗心?”他一边说,一边从包里拿出创可贴,小心翼翼地给我包好。突然觉得伤口不那么疼了,心里暖暖的。老师是多么善良的奶奶啊!
老师太严格了。平时做数学题的时候,任老师总是让我们用尺子画等数。如果有人没有用尺子画画,老师就让他重写作业。这时候的老师真的像个严厉的母亲。
老师太好了。当一份板报出版时,倪老师建议我们在黑板上多写一些单词。于是,我们找了很多文章去抄,但是还是有很多空的地方,所以又多画了几张图,还是没满。我们做什么呢学生们不知所措。这时倪老师走过来,在“新学期留言”几个字上画了几笔,顿时变得生动活泼,好像动了一下。然后,她在“老师是一本书”这首诗旁边画了一幅美丽的图画。在倪老师的帮助下,一份精美的板报诞生了。学生看着老师笑了,老师也笑了。我觉得老师此刻就像一个善良的大姐姐。
我身边有很多老师,有时候是尊敬的长辈,有时候是亲密的朋友,他们教会我们知识,陪伴我们成长。我想好好学习,用优异的成绩报答老师的恩情。