350字左右写老师的六年级作文
“我告诉你们。”从操场上又传来那严历的声音,这是怎么回事?原来的陈老师啊!
陈老师是我们的体育老师,他身材高大,脸黑黑的,头发就像刺猬,两个眼睛炯炯有神,但是不时透着冰酷。眉毛又粗又黑又浓,他常穿黑色短袖,脖子上的口哨是他的标配。
而陈老师之所以会这样,是因为不少同学在走领奖台时,不走楼梯而是直接跳下去,这下好了,被我们陈老师发现,肯定是大祸临头啊但是令人没有想到的是,陈老师竟打着风趣说了起来:“我告诉你们,昨天有人从这跳下去,伤了七个,经过抢救,结果死了九个,现在都埋在旁边的沙坑里。”这一说可真要紧,大家伙都笑得前俯后仰,有得都笑到了地上,我把这事告诉给了姗姗来迟的李佳齐,他也被笑得前俯后仰。
而他最有趣还不是这个,而是他的口头禅,他经常对我们说:“要不要大奖?”“大奖多得是。”“不够的话再来一打。”每说到这些话,大家都会不敢出声,而且陈老师在自由活动时间和我们抢篮球,和男生踢足球。
这就是我们最有趣的陈老师,他真是最可爱的老师。