350字左右写老师的六年级作文
在我读一至五年级的时候,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求……而在我的印象中最深刻的是我的班主任——赵老师.
她,清秀的身材,褐金色的头发,尖尖的脸蛋,高高的鼻梁笑起来甜甜的,像一朵朵绽放的花朵她也是一位爱笑的好老师.
赵老师不仅是我们知识上的辛勤园丁,还是我们思想上的引路者和生活里的益友赵老师是负责我们班的语文课的
有一次,学校大清洁,赵老师正在安排同学们负责的清洁工作的时候,有一位同学,趁老师不注意,偷偷地把一块口香糖放入口中,但却被老师的火眼金睛发现了赵老师叫那位同学等一下留下来这时候,正在出墙报的我听到了老师对那位同学的对话,“你为什么要带糖回学校?”那位同学红着脸两手交搓着,老师看到了,说:“以后别在犯同样的错误了!”
这就是赵老师她是多么的善解人意,她是多么的可爱可亲!赵老师不仅仅是我们的班主任,还是我们指示上的启蒙者,是花园里的辛勤的园丁,是一盏照亮我们的明灯……