350字左右写老师的六年级作文
教师是我们职业生涯中最有灵魂的工作。我们非常尊敬老师。我们班有这么一个有趣又漂亮的老师。她的名字叫魏老师,她的笑容像一束阳光。
她有一张瓜子脸和一双柳眉。她的眉毛下有一个高高的鼻梁,鼻梁下有一张会说话会说话的嘴,让同学们神魂颠倒。魏老师喜欢给我们上生动有趣的课。她总是用精炼的语言给我们讲课。她总是在课堂上讲一些笑话,让每个人都开心!
那天,语文老师下课后来到我们班,对我们说;今天本来是6月1日,但是因为下雨,只在课堂上举行。我们都欢呼起来。第一个节目是我们班三个奇葩表演的。这个项目叫做上瘾。我们班的三个人是董欣欣,孙亮,夏启旺。他们三个其实舞跳得很好。说到这里,别说我们女生不如男生,别信我。
接下来是女生中的“青睐”。欢迎,我们出来。随着每个声音的播放,我们也跳舞。最后,跳完后,我们也告诉了三个人;嗯,和你一样好。他们也不得不忍受和挑战;我们一定会在下一场演出中检查你。等等。所以他离开了。
语文老师对我们说;这次女团赢了。这次随便吃喝。我们都玩得很开心。
我非常喜欢我的语文老师。你呢?喜欢吗?