350字左右写老师的六年级作文
陈老师是我们班的班主任。她长着长长的头发,月牙似的眉毛下有一双犀利的眼睛,如果哪个同学上课不认真听讲,陈老师只要给一给眼神,那个同学就会立刻坐端正。她还有一张能说会道的嘴,给我们讲解起课文,我们都听得津津有味。陈老师对我们的要求十分严格。在学习方面,陈老师都会给我们布置较少的作业,但如果不认真做或是没有做,就会被老师批评。在卫生方面,我是卫生班长,不值日或不爱护环境的同学就会被我罚去做事情,如果是陈老师来罚的话,那就是请家长了。陈老师对我们很严厉,但有句话说得好“严是爱,松是害”。所以没有人不尊敬陈老师。
有一次,我因为没有按时交作业,就被陈老师带到办公室狠狠地批评了一顿,还被请了家长,差点不能继续读书。经过陈老师的批评教育之后,我深深地明白了我的错误,使我及时改正。我十分感谢陈老师!
陈老师对我们付出了许多精力和时间,她顾不上管自己的小宝宝,辛苦地为我们备课、改作业。我想对陈老师说:“老师,您辛苦了!”