350字左右写老师的六年级作文
在教过我的老师中,给我印象最深的是我们的班主任刘老师。她成熟、稳重。
圆圆的脸蛋,炯炯有神的双眼,一身朴素的衣裳,这就是老师常有的形象。
当我们还是一年级小豆豆的时候,她用温暖的双臂将我们迎进学校的大门,好奇的我们面对着陌生的学校产生了浓厚的兴趣。老师用她那清清爽爽的声音,教会我们许多知识,满足了我们的好奇心。
弹指一挥间,转眼我们已经是六年级的学生了。面对着要远走高飞的我们,老师仍用她全部的精力和心血辛勤地浇灌我们,这使我十分不忍离别她。
记得有一次,我上课跟同桌说话,没有听讲。老师严厉的目光瞄到了我,然后停下了讲课,一个劲地看着我,同桌意识到情况不妙,赶紧坐正看课本。我转过头来看到刘老师正在盯着我,我不敢看她那双眼,便低下头不吭声,心想大事不妙,下课肯定要挨批评。漫长的一节课终于结束了,刘老师走出教室时,只是拍了拍我的肩膀,似乎在告诉我:今后,上课可不许再讲话哦!我那时觉得羞愧极了,恨不得有个地缝钻进去。
这就是我心目中的好老师刘老师。