350字左右写老师的六年级作文
9月1日,开学了。早读课铃一响,我们便坐端正等英语王老师的到来。谁知,快步走进教室的却是一位陌生女老师,教室里立即响起了一群人的议论声:这个老师是谁啊?难道英语老师换了?
在同学们的议论声中,老师快步走上讲台,微笑着做起了自我介绍:同学们好,我是你们的新英语老师,我姓洪,你们以后就叫我洪老师吧
洪老师个子高高的,身穿一件蓝白碎花套裙,脸上总是挂着微笑,小小的眼睛散发出智慧的光芒。她的身上有一股淡淡的清香,上课时风趣幽默,我们都喜欢她,亲切地叫她MissHong。
开学第二天,有一节英语课。上课时,我们全班同学都坐得很端正,竖起耳朵瞪大眼睛,生怕漏掉一个字。老师很认真、很细心地讲解所学单词的含义、写法与用途,中间不时会插播几个搞笑的幽默词汇,我们都笑得前仰后合,有的人笑得眼泪都出来了。
这是一位陌生的老师,但她的幽默风趣使我们对英语产生了浓厚的兴趣,我希望老师以后能够在学习上带动我们全班一起进步,带领我们在知识的海洋中畅游。而我们也一定不会辜负老师的期望,会努力学习,做个好学生!