六年级动物的作文
我想每个人都有自己最喜欢的小动物吧!
我有一个,它叫“小黄”,是一只很可爱的小狗!
今天是星期天,我和小宠物“小黄”去了奶奶家。去奶奶家的路上,它可把我折腾坏了。一会儿和我玩捉迷藏,一会儿又东看看,西瞅瞅,好不容易才安静下来。走着走着,我觉得不对劲,转过身一看,它不见了。我急得像热锅上的蚂蚁,眼泪都快流出来了。
不一会儿,我听到身后有狗叫声,转过身一看,是“小黄”。我的心一下子从地狱就升到了天堂,我抹去眼泪,抱着它就去奶奶家了。
到了奶奶家,我和它玩了一阵子,看到它灰头土脸的,就想给它洗个澡。我找了一个盆子,倒上水,试了试水的温度,然后把它放进盆里为它洗澡。我把它的身上弄湿,刚要为它洗,可是它却把身上的水弄了我一身。不过我还是很高兴,因为今天它肯让我为它洗澡了。要是往常,我把它放进水里它就会跳出来,根本不能洗澡。
这就是我最喜欢的小动物“小黄”,你们觉得可爱吗?