同桌
他柔情似水,明明是个男孩,却优柔寡断,文文弱弱的,像古时候的书生。他是我的同桌。他有着白嫩的皮肤,短短的头发此外他还是一个很聪明的男孩,数学成绩是班里的第一。他长得很好看,就像各种社交软件中因为容貌而很火的小哥哥,温柔,穿衣打扮也很时尚,与其他只顾着玩的男同学完全不在一个档次,不过这也有坏处,他常常因为着装被老师教训,虽然老师是一向舍不得说他的,可到了该说的时候还是要说不是吗。
有这么一个同桌,我不知道是觉得幸运还是不幸。幸运的是女同胞都很羡慕我,不幸的是我这位同桌脑子很好,但是上课却不怎么听,尤其是上数学课,可他偏偏能考的很好。这是我觉得他最神秘的地方。
下学期就要换同桌了,不知道还能不能和这位同桌在一起,有这么一位看起来温文尔雅实则很接地气的男神坐在身旁,谁不愿意呢?
同桌,感谢半年陪伴。