六年级毕业作文
转眼六年过去了。现在,我们即将面对刻骨铭心的感情。再见,我可爱的学校!再见,我难忘的六年!再见,我尊敬的老师!再见,我亲爱的同学!
在过去的六年里,我们天真地走进了美丽而知识渊博的校园。我们从高一高二的调皮孩子变成了即将高六毕业的大哥哥大姐姐。在这六年里,我们不仅学到了课本上的知识,还学到了很多做人的道理。这个我们已经学会了,最感恩的人是——老师。老师,多么高尚的词啊!老师就像我们的母亲一样,养活我们。老师就像一盏路灯,指引着我们前进的方向。在这里我想对所有的老师说:“老师,您辛苦了。”
在成功的道路上,我们不仅需要老师的指导,还需要同学的陪伴和相互帮助。在六年的漫长旅途中,我遇到了一群朋友:平易近人的周、学识渊博的巴梦如、会开玩笑的姜连浩、杨佳玮、段江波,还有那个傻傻的沙杰
岁月如歌,小学生活如昨日的云,真的很美;就像一杯苦瓜汁,喜怒哀乐都来了。
可爱的学校,尊敬的老师,敬爱的同学,难忘的六年,你们是我成功路上的路灯,为我指明了正直的道路,让我前进,谢谢!
希望同学们进入中学,好好学习,天天向上!