今天走进熟悉的校门,看着鲜艳的五星红旗在空中飘扬,不禁嘴角扯出一丝苦笑:时光飞逝,日月如梭,转眼间六年就在我身后消失了,我已经从一个刚进校门的朦朦胧胧的孩子变成了一个意气风发的少年。在过去的六年里,我感受到了太多的泪水、幸福和前所未有的充实感…
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会滴干",老师——,人类灵魂的工程师,是一个伟大的头衔,它丰富了我的成长。所有无私的关怀都源于他们的奉献。谢谢老师。虽然这期间我们以这样或那样的方式误解了你,但你仍然无悔地教导了我们。你的善良让我觉得长大了很开心,也教会了我付出.
“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,我的知心朋友——,我永远的伙伴。每当想起同学的打闹剧让我进退两难的场景,又过了一段时间,我们合力戏弄别人,最后被“队友”果断背叛,我的嘴角总是溢出一丝微笑,带着一丝失望——也许在未来,我们会分道扬镳,即使再见面,谁又能保证我们会像现在这样无忧无虑的玩下去,笑得没心没肺?
也许在未来,我们还会遇到更多的朋友,遇到很多事情,但毫无疑问,这短短的六年,已经成为我心中最美好的回忆…