六年级毕业作文
亲爱的王老师:
你好
即将毕业,内心舍不得走。也许你已经忘记了我小小的教育,但我永远不会忘记你对我的教导。
你总说我工作不稳定,成绩波动大。也许,我是在努力改正自己的错误。我很感谢你,因为你让我知道,工作不能太浮躁。小学六年,你是我最难忘的一个。
人们说,老师是天使,是露珠,是像大海一样拥有广博知识的人。但我不这么认为。我觉得老师是一只蜘蛛,在岗位上默默织网,你在岗位上默默奉献自己的力量。我们有你为每一项成就付出的心血和汗水。
我记得你第一次教我的时候,你是一个长得很帅的女孩。六年后,你的蓝头发变成了白头发,你扁平白皙的脸上有了几条皱纹。它让我看到仿佛有一丝白发和一丝皱纹。
那一年,我的作业落后了。你点了一盏灯,在教室里给我解释。你的汗水滴在我的笔记本上。在渗出的汗水中,我看到了你为我们工作到深夜的匆忙身影。我谢谢你。
然而,没有什么能改变你对教育的热爱和你富有创造力且永远年轻的心。
老师,老师,你是我们心中的园丁、蜘蛛、大海和无尽的草原。
老师永远不会忘记你和你对我们诚实的教导。